efimov33
?>

Проектная работа на тему вулканы мира

Обществознание

Ответы

АнжелаВасильевич
В нашем мире есть вулканы. Вулканы они бывают в больших в городах. Вулканы есть как я знаю есть на Кавказе.Сам вулкан большой.Также есть Эльбрусе, а дальше по придумай
Natacha3636672
Порода выведена в Ярославской области в результате воспроизводительного скрещивания местных свиней с датскими ландрасами, крупными белыми и средними белыми свиньями. Животных данных пород бессистемно скрещивали еще в 1905—1907 гг. , но положительных результатов это не дало. Плановый характер эта работа стала носить с 1934 г. после организации Брейтовского госплемрассадника. Улучшились кормление и условия содержания животных, осуществлялся их тщательный отбор и подбор. Утверждена порода в 1948 г. В послевоенный период порода получила широкое распространение. Племенных брейтовских свиней стали завозить в Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую, Калининскую, Смоленскую области, в Поволжье и на Урал.

Свиньи этой породы хорошо при к условиям северо-западных областей России и характеризуются высокой продуктивностью при использовании рационов с большим содержанием картофеля, мякины, бобового сена и обрата. Тип телосложения свиней — комбинированный. Продуктивность - на уровне продуктивности свиней крупной белой породы. В настоящее время проводится работа по дальнейшему совершенствованию животных путем внутрипородной селекции и прилития крови животных мясных (импортных) пород.

К особенностям экстерьера брейтовских свиней относится широкая с изогнутым профилем голова средней величины. Уши большие, длинные и свисающие. Шея у них средней длины. Грудь мускулистая, широкая, глубокая, спина и поясница мускулистые. Ноги прямые, правильно поставленные. Кожа плотная, иногда со складками, щетина густая, масть белая, но иногда встречаются животные с пигментированной кожей. Взрослые хряки весят 310-330 кг, свиноматки-220-240 кг; многоплодие маток 11-12 поросят,
VolkovaMaslova

Клетки всех организмов представляют собой самостоятельные живые системы, сходные по химическому составу и строению, осуществляющие обмен веществ и энергии и к саморегуляции. Однако между клетками одноклеточных и многоклеточных организмов имеются и существенные различия.

Клетки одноклеточных организмов представляют собой самостоятельные организмы. Они осуществляют все функции, присущие организму: добывание пищи, движение, размножение и др. Клетки одноклеточных — это одновременно и клеточный, и организменный уровни организации жизни.

У многоклеточного организма клетка является его частью. Клетки многоклеточных специализируются по выполняемым функциям. Существовать самостоятельно клетки многоклеточных не но все вместе они обеспечивают существование организма.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Проектная работа на тему вулканы мира
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

goldenshtein33333
ГалинаРайгородская
Yelfimova-andrei
Eduard Melikyan
orion-inginiring7807
alenchik19938823
VdoffOlga
МихайловнаМетельков328
Asira926
Иванович621
s777tver109
Mikhailovich_Viktoriya
Исаченко Тераски1181
nnbeyo
ИванМолчанов