kolesnikovaen
?>

Почему благополучие зависит от самого человека. напишите кратко

Обществознание

Ответы

Yuliya

человек что делает самосу себе делает

Наталья_Владимир708
По большому счету, это зависит от позиции человека, некоторые считают, что им все должны - в том числе и государство. я думаю, что все зависит от собственных усилий - хорошее образование - хорошая работа - материальная независимость.вот. норм?
kriapex

Объяснение:

1)Одной из причин, которая препятствует получению кредита, либо существенно влияет на его сумму, является плохая кредитная история.

2)А схема Население должно быть экономически активным.

Экономика нуждается в перераспределении денежных средств от тех, кто имеет их, к тем, кто в них нуждается.

Что такое сбережения? Сбережения -это денег использовать соответствующую стоимость того, что было продано сегодня для будущей покупки.

Зачем люди копят деньги? Для осуществления инвестиций, для получения соответствующего дохода, для сезонных и других покупок с фиксированным сроком проведения.

То ЕСТЬ, я это все к тому, что происходит товарооборот, деньги обмениваются на товары и услуги.

Государство дает кредиты, получает при этом немаленькие проценты.

Население является основным поставщиком инвестиционных ресурсов, мобилизация сбережений населения является для финансовых посредников главным условием успешной деятельности.

И да, чуть не забыла, сбережения -это также часть дохода, оставшаяся после уплаты налогов, которая не потребляется.

Государство имеет информацию о том, на какую сумму население временно отказалось от потребления, имеет возможность регулировать платеже с может использовать накопления для финансирования экономики.

Nekrasova
Ресу́рс (от фр. ressource «вс средство») — всё, что используется целевым образом, в том числе это может быть всё, что используется при целевой деятельности человека или людей и сама деятельность. Понятие «ресурс» применяется также как характеристика созданной людьми продукции.

Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи[1]; продукт, произведённый для продажи[2].

Продукты, производимые не для обмена, в экономическом смысле товарами не являются.[3]

Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг непосредственно на них обмениваться[1][2][3]. По своей форме деньги могут быть особым товаром, ценной бумагой, знаком стоимости, различными благами или ценностями, записями по счетам[4].

Инфля́ция (лат. inflatio «вздутие») — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок. При инфляции на одну и ту же сумму денег по некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде[1][2]. В этом случае говорят, что за время покупательная денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости[1].

С англ. demand) — это зависимость между ценой и количеством товара, который покупатели могут и желают купить по строго определённой цене, в определённый промежуток времени.

предложения — экономический закон, объединяющий в себе закон с и закон предложения. Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и с При прочих равных условиях, снижение цены на товар увеличивает с готовность покупать) и уменьшает предложение (готовность продавать).

Определение

Ры́нок — совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему благополучие зависит от самого человека. напишите кратко
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yurevich1344
Vladimirovna Yevtodeva
Gstoremsk62
Panei
borisrogovpr3407
rimmaskis
Fedorov1283
Alekseevna1064
Бунеева
spikahome
inulikb
Shpunt-86
zverevahelen
vypolga1347
sveta300856729