Первое вилку ты держишь как ложку но ты вонзаешь ее ну как обычно люди держат вилку руками. Можно ли во время еды накладывать на зубцы вилки зеленый горшочек ? Думаю да так как ты сам решаешь как тебе употреблять еду. Какие кушанья едят пользуясь ножом ? Во всех блюдах где волокна или сама еда большая и жесткая обществах нужно есть маленькими кусочками так как это эстетика и культурно . В дипломатической обстановке я бы стал есть есть виноград специальной вилкой и т.д . Абрикосы я бы ел как обычно но не спеша разделя их на две дольки. Яблоко если уже порезанное нужно есть специальной вилой если они не разрезанные то ест обычно .
P/s это чисто мое мнение .
Объяснение:
1. Естественно держать пальцами
2.Для детей да, но взрослым нет особенно в гостях так как надо соблюдать этикет, а это будет выглядеть очень странно так же как и держать вилку в кулаке
3. Сегодня столовые ножи употребляются гораздо шире, чем раньше. Ножом можно резать блины, оладьи, мясные и овощные котлеты, рубленые шницели, даже пельмени и вареники. Раньше использовать нож для этих целей считалось неприличным, ведь для таких мягких продуктов достаточно и вилки.
4.Яблоки и груши редко подают в нарезке, они быстро теряют привлекательный вид, так как окисляясь на воздухе мякоть этих фруктов темнеет. Держа яблоко в левой руке очищаем его от кожуры по спирали ножом. Затем плод кладется на индивидуальную тарелку, разрезается на дольки и очищается от сердцевины. Кожуру и сердцевину с семечками кладут на край тарелки, а дольки едят вилкой.Персики нужно очистить от шкурки ножом, затем освободить от косточки, прорезав плод вокруг косточки и разломив. Едят, отрезая небольшие кусочки от очищенных половинок.Чтобы удалить косточку из абрикоса и сливы, их аккуратно разламывают руками. Едят половинками, нет необходимости в разрезании на более мелкие кусочки.Ягоды чаще всего подают вместе с десертной ложечкой в креманках с сахаром или сливками, особенно малину. Черешню и вишню подают на веточках, с которых удобно отправлять ягоды в рот. Если ягоды подали в общем блюде, сначала перекладываем несколько веточек в свою тарелку и затем кушаем. Косточки изо рта отправляем на ложку, затем на край тарелки.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Скем можно сравнить человека и почему