Назаренко1075
?>

Вмире параллельно существуют две противоположные проблема детского ожирения и голодание детей как это возможно

Обществознание

Ответы

mar1030
Ну современные дети живущие в "больших" городах не ценят того что они имеют. Тратя деньги на не очень полезную еди и не доедая просто выбрасывают ее. а дети живущие в бедных странах голодают. они хватаются за каждый кусочек, и делятся друг с другом
bestxbox
Религии признают научные теории и собственные ошибки, только тогда, когда есть неопровержимые данные и в науке нет сомнений в собственных выводах. Пока идут споры о происхождении Вселенной и Земли, о происхождении человека и жизни на Земле, религии будут придерживаться своим догмам, возможно уже наивным, но шарахаться от поддержки одной или другой теорий они не будут.
Когда-то Земля была плоской и держалась на слонах (китах) - были найдены доказательства и церковь признала, что Земля круглая. Подождем и о происхождении человека, нам самим будет интересно узнать откуда же мы. А наказывать и обличать не стоит - в нашей жизни тоже много несуразного, но нам же вера, что все преодолеем, что все будет хорошо. Каждый верит в свое - "нам вера строить и жить ".
Анатольевич447

Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому[1]; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия Антоним гуманности — жестокость

В узком смысле гуманность — стремление не причинять страданий человеку насколько это возможно.

В жизненном и психологическом смысле человечность как качество и существенное свойство человека включает в себя:

альтруизм (доброту);

нравственность как совокупность жизненных правил поведения, реализующих альтруизм и подавляющих эгоизм;

волю, как душевную силу, реализующую альтруистическое и нравственное поведение в борьбе с собственным и чужим эгоизмом (см. воля (психология) и воля (философия)).

Без каждой из этих составляющих — альтруизма, нравственности и силы воли — человечность немыслима и существовать в действии, в действительности, как реальная и действительная человечность не может.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вмире параллельно существуют две противоположные проблема детского ожирения и голодание детей как это возможно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

aprilsamara2019
atvkaprolon
ikavto6
Buninilya
Zakharov Lilit
kirillboytsov403
KIRILLSHURYGIN98
Анатольевич-Лариса
vtarasyuk
shkola8gbr
badalovao256
jardi
la-ronde737
ntyremsk1
daryagulyaeva