VadimovnaIgor
?>

Какие источники информации для потребителя существуют

Обществознание

Ответы

Суханова1532
Сведения от друзей и знакомых, Реклама, Информация от производителя, Договор, Совет специалиста, Газетная или журнальная статьи.
vik-2202

Творчество как дух свободы человека; свобода как творчество духа человека; дух как свобода творчества человека. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно,автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.

rabchek145200614
Герб Костромы с украшающим его изображением галеры (боевое деревянное гребное судно с одним рядом весел) был утвержден 24 октября 1767 года. Появление герба связано с посещением Екатериной II в мае 1767 года города во время ее путешествия по Волге на галере "Тверь", сопровождаемой флотилией из 11 судов. Императрица была сердечно тронута оказанным ей пышным приемом костромскими властями. И в знак благодарности одарила Кострому гербом с изображением галеры, схожей с той, на которой прибыла в город: "В голубом поле галера под Императорским штандартом, на гребле плывущая по реке, натуральными цветами в подошве щита изображенной".

Указом Екатерины II в 1778 году открывается Костромское наместничество, которое указом Павла 1 в 1797 году переименовывается в губернию. По его повелению герб с екатерининской галерой был не городу, а Костромской губернии. Во второй половине XIX века этот герб подвергается серьезным изменениям. Вместо галеры на гербе появляется корабль, который движется не в левую, как некогда галера, а в правую сторону, число гребцов сокращается с десяти до семи. Изменения объясняются введением строгих правил украшения гербов, их унификацией.

В результате герб Костромской губернии в 1878 году получил следующее описание: "В лазуревом щите, на серебряной воде, золотой древний Варяжский корабль с орлиной головой и крыльями на носовой части, с парусом, флагом, на котором Императорский орел, и с семью гребцами. Щит увенчан Императорскою короною и окружен золотыми дубовыми листьями, соединенными Андреевскою лентою".

"Герб Костромской области представляет собой изображение щита, на котором в лазоревом (синем, голубом) поле на серебряной волнистой оконечности - золотой корабль, украшенный на носовой части орлиной головой, имеющей червленые (красные) глаза и язык, и крыльями, с семью гребцами, с вымпелом на корме, с парусом и флагом, на котором - российский орел времен Александра II (черный двуглавый орел с золотыми клювами и лапами, червлеными языками, коронованный двумя малыми императорскими коронами и сопровожденный во главе одной большой императорской короной с лазоревыми лентами, имеющий в лапах российский скипетр и державу; в сердцевом щитке - московский герб)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие источники информации для потребителя существуют
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

abcd138191
rastockin8410
Yuliya
info40
Hugokate77729
ВайсманКреденс357
egcuzn86
Ryadovboxing23
Fedorova_79166180822
fymukham
polina3mag
ddavydov1116
kirik197308
olartamonov6
missvita