Kushchenko-Monashev
?>

С! задали написать сочинение на тему: "может ли ребёнок самовоспитаться? " в голову вообще ничего не лезет, а завтра надо сдать. надеюсь на вашу . буду - . заранее огромное !

Обществознание

Ответы

kapitan19
Да может если ему объяснить хорошо чтобы он понял
snabdonm501

Первое, что надо сделать, это выяснить, является ли животное домашним или одичавшим. Домашнее животное проявляет дружелюбие к человеку, просит у него еды, в то время как одичавшее человека избегает. Не следует пытаться задержать одичавшее животное.

Если животное домашнее, то нужно выяснить, нет ли на нем каких-то признаков хозяина, особенно если оно породистое. Породистое животное может быть чьей-то ценной собственностью, которую он будет искать. На животном может быть ошейник, на котором написан телефон хозяина, или вшитая под кожу электронная метка. Следует отвести животное к ветеринару, у которого есть прибор для чтения таких меток и он может выяснить, чьё это животное.

Если животное выглядит как породистое и ценное, но на нем нет никаких признаков, указывающих на хозяина, следует разместить объявление о том, что найдено такое вот животное. Хозяин может позвонить по объявлению, назвать кличку животного или его особые приметы, и забрать его.

Особые условия могут быть созданы если, к примеру, животное является больным или раненым. Установить это должен ветеринар, он и укажет, какие именно условия требуются для того, чтобы выходить животное.

ekb676
Только слабые совершают преступления,«Только слабые совершают преступления, сильному и счастливому они не нужны».

Кто совершить преступление? Каким характером чаще всего обладают преступники?

На мой взгляд, преступник- это слабый человек, я имею ввиду не физическую силу, а силу характера, который может совершить преступление под чьим то влиянием. На преступление только тот человек, чей характер слаб, ведь в таком случае у него не будет «стержня», который мог бы его остановить. Он не сумел преодолеть главное испытание судьбы - искушение злом. Слабые люди слишком часто запутываются в жизни и стремятся доказать свою силу, совершая преступление. Ведь, совершая преступление, они не становятся внутренне сильными, они становятся несчастливы.

Рассмотрим счастливого человека. Человек счастливый- это тот, кто доволен свой судьбой, радуется жизни. У счастливого человека в жизни хватает всего, и именно поэтому он считается счастливым – ему не нужно более для получения счастья от жизни. Счастливому человеку действительно не нужно совершать никаких преступлений, у него есть все что ему нужно, поэтому то и счастлив, что ничего и не нужно больше. Я думаю счастливые люди обладают сильным характером. Чаще всего сильные люди- это волевые независимые личности. Они выдержать искушения судьбы. Сильным людям не хочется нести в мир плохое. Они знают, что зло возвращается к нам бумерангом.

Делая вывод, по поводу высказывания Вольтера «Только слабые совершают преступления, сильному и счастливому они не нужны». Я согласна. Я очень надеюсь , что в мире всегда будет больше сильных людей, чем слабых.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

С! задали написать сочинение на тему: "может ли ребёнок самовоспитаться? " в голову вообще ничего не лезет, а завтра надо сдать. надеюсь на вашу . буду - . заранее огромное !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maestro6838
Николаевна Филиппов1936
Alenachernika9111
zaretskaya37
razumeiko0790
safin8813
SAMSCHOOL96
Mikhailovich_Viktoriya
andrewshilin1334
uglichwatch
Semenovt
АндреевичЮлия
elena-kondyreva
vera4
kep92