необходимо проведение полной инвентаризации земель сельскохо-зяйственного назначения,
строго целевое использование сельскохозяйственных земель и ответственность за их ненадлежащее использование;
государственный контроль над сделками с земельными участками и их оборотом;
совершенствование законодательной базы в части стимулирования рационального землепользования и пресечения использования земельных участков не по целевому назначению и разрешенному использованию;
жесткая регламентация порядка отчуждения для несельскохозяйственных целей особо ценных сельскохозяйственных земель и введение экономически значимой платы за изменение их целевого назначения;
совершенствование законодательной базы в части стимулирования рационального землепользования и пресечения использования земельных участков не по целевому назначению и разрешенному использованию;
уточнение и упрощение порядка выдела земельных долей в самостоятельные земельные участки;
устранение правовой неопределенности в отношении невостребованных долей путем их обращения в государственную собственность;
не менее важно установить четкий порядок отказа от права собственности на земельные доли;
подготовка методических документов по разработке схем и проектов консервации малопродуктивных, деградированных и непригодных для сельскохозяйственного использования земель и т.д.
Органи́ческие соединения, органические вещества́ — вещества, относящиеся к углеводородам или их производным, то есть это класс химических соединений, объединяющий почти все химические соединения, в состав которых входит углерод[1] (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, некоторых оксидов углерода, роданидов, цианидов).
Органические соединения редки в земной коре, но обладают большой важностью.
Органические соединения обычно представляют собой газы, жидкости или легкоплавкие твёрдые вещества, в отличие от неорганических соединений, которые в большинстве своём представляют собой твёрдые вещества с высокой температурой плавления.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.докажи что человек не только биологическое но и социальное существо. 2. какие качества характеризуют личность? 3. подумай, есть ли в тебе черты сильной личности, и над чем тебе предстоит работать, что ты должен воспитать в себе. 4. о каких качествах человека говорят эти поговорки и пословицы: "сто раз отмереть один раз отрежь."без труда не вытащишь и рыбку из пруда."без терпения нет учения.не сиди на печибудешь есть калачи? "
2. Личность не зависит от окружающих, у личности есть своё мнение. Личностью не рождаются - её становятся в процессе своего развития.
3. Да, во мне есть черты сильной личности, но мне надо в себе воспитать: силу воли, решительность, обязанность, терпеливость.
4. 1) Внимательность, решительность.
2) Трудолюбие.
3) Настойчивость, трудолюбивость.
4) Трудолюбие.