Дела человека, сами за себя говорят.
Дела человека, сами за себя говорят, такая небольшая пословица объясняется тем что, если человек сотворил плохое дело, о нем пойдут плохие слухи. И люди будут так - же на зло делать ему плохо.
Но если человек стал делать , или делает хорошие дела - поступки для общества, и т.д. То естественно люди - общество будет благодарить, его тем - же. Ведь к добрым, относятся гораздо лучше, чем к недоброжелательным.
Суть: А мораль этого текста, заключается в том что - Если человек за жизнь совершил множество добрых дел, то ему даже не с кем разговаривать об этом не придется. Это так - же передаться всем, как в игре "Телефон".
прочитав стихотворение Е. Евтушенко "Метаморфозы" Я увидел, что автор разделил периоды жизни человека на 1 строфу.т.е. Детство, Юность, Зрелость и Старость. Детство он описывает как познание чего-то нового, чего мы не знаем. и в правду, когда дети маленькие с них сыпятся вопросы, потому что им это интересно узнать. Юность он описывает, что -то предстоящее и совершенное. в этом возрасте можно нагрубить и сразу извиниться, на что-то надеяться и обещать на спор. Поэтому я совершенно точно согласен с автором данного произведения
вроде так
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какую пользу обществу приносят люди разных профессии. учитель, врач, полицейский, дворник
ну неужели совсем все плохо с фантазией?)
Все профессии важны, все профессии нужны!
Учитель- это важная профессия. В жизни каждого из нас есть человек, который учит нас не только писать и читать, но и воспитываает нас. Он наш наставник!
Врач - самая трудная и древняя профессия. Самое дорогое, что есть у человека - здоровье, а врач нам его беречь.
Полицейский стоит на страже общественного порядка и безопасности. именно благодря этим бравым ребятам нам не страшно гулять на улице.
Дворник - "ранняя пташка", которая делает наши улицы и города чистыми и красивыми. Без них мы были бы похожи на большую кучу мусора.