Конечно же, каждое право и свобода человека - важная часть его жизни. Все они являются обязательным и гарантируют что-либо.
Мои родители, как граждане Российской Федерации, стараются использовать и реализовывать все права и свобода, предоставленные им.
Мои знакомые, друзья знакомые со всеми предоставленными им правами и свободами, но они не реализуют их в полном объёме. В наибольшей степени, они реализуют следующие права и свободы: Свобода слова, свобода мысли, свобода вероисповедания, право на жизнь и свободу, право на неприкосновенность частный жизни. В наименьшей степени, они реализуют следующие права и свободы: На участие в управление делами государства, свобода предпринимательства, право на участие в культурной жизни.
Аргументируют свой выбор они тем, что права, которые они реализуют в наименьшей степени им не важны на данный момент, они не стоят в их приоритете.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Эссе на тему: сущность права состоит в равновесии двух нравственных интересов личной свободы и общего блага p.s не списывайте с другим сайтов, а то училка и 2 поставит много
ответ: 1. Желание детей стать самостоятельными. 2. Работа
Объяснение: 1. На сегодняшний момент редко, кто из детей достигших совершеннолетия, остаётся с родителями. Они уезжают, живут в другом месте, находят партнёров и ТП. Конечно, у этого есть и плюсы, например самостоятельность. Но не будет забывать и о минусах. В России, около 1/2 брака распадаются. Одна из причин - малая связь семей. Из-за того, что они рано уезжают, родители мало чего передают ребёнку.Жена, когда придет муж с работы, начнёт ему говорить, что у неё уже третий день проблемы с краном. А после вспомнит, что её отцу мать не напоминала. Он сразу всё делал, не переносил и не предлагал вызвать мастера. Муж, поев еду, приготовленной женой, вспомнит, что у матери было вкуснее.
2. Если уходить ещё раньше, то можно вспомнить, что дети брали ту работу, которую выполняли их родители. Дочь становилась домохозяйкой, сын пекарем. Опять же, как у того, так и у этого времени есть и плюсы, так и минусы. Сейчас же ребёнок более самостоятельен и выбор у него больше. Но сейчас, все проблемы на работе, ему придётся решить самому. Причем, если бы он пошел по стопам родителя, он(ребёнок) имел бы больше опыта и меньше проблем