beliaevabeliaeva-olesya35
?>

'чем я занимаюсь в свободное время' ​

Обществознание

Ответы

zaseche99

Объяснение:

В свободное время я занимаюсь тем , что приносит мне удовольствие

Vrezh

Есть много занятий, которые приносят удовольствие. Поэтому в свободное время мне есть чем заняться. Я люблю зимой коньки и лыжи, а летом купание, плавание, пляжный волейбол. Кроме этого в любое время года мне нравится смотреть фильмы, особенно драмы. Это всегда так интересно и трогательно. Но есть одно занятие, которое мне особенно дорого. Итак, чем я занимаюсь в свободное время? Есть много интересного, но больше всего мне нравится наблюдать за природой. Как и когда я это делаю? Да всегда, когда удаётся. Вот сегодня прекрасный денёк. Смотрю в окно, и мне приятно, что солнце светит, и его лучи играют буквально везде. Приятно видеть, как искрится снег. Интересно смотреть, как птицы тоже радуются солнечному дню. Они уже чувствуют, что скоро весна и днём слышен их громкий щебет. Можно каждый день видеть всё интересное в природе, надо только это замечать. Но особенно я люблю, когда нахожусь в малознакомом месте на природе. Тут не только можно заметить какие-то красивые моменты, но и увидеть то, что раньше никогда не видел. Летом мы с родителями отдыхали в Крыму. Вот где мне удалось увидеть много необычного и даже зафотографировать! Однажды мы увидели необычную то ли бабочку, то ли стрекозу. Она неимоверно быстро махала крыльями и зависала над цветками. Рассмотреть её не предоставлялось возможным из-за очень быстрого движения крыльев. И вдруг меня осенило: да не стрекоза же это, а колибри! Потом удалось снять птичку на фото. И действительно, фотоаппарат показал, что это маленькая птичка. Вот где было чудо! Также я там видел дельфинов, чаек и альбатросов. Мне было интересно рассматривать также растения. Мы были в Никитском ботаническом саду. Вот где уйма растений! Есть даже секвойя. Но она не слишком высокая, так как это достаточно молодое дерево. Ему всего 150 лет. До мамонтовых деревьев, которые достигают в высоту свыше ста метров, этой секвойе ещё далеко. Но ещё больше мне нравится в свободное время заниматься изучением всего, что связано с природой. Есть такая наука – биомиметика. Она занимается изучением всего живого, с целью повторить результаты исследований при создании технических новинок. Самые старые разработки биомиметиков – застёжка-липучка и водоотталкивающая краска. Возникли от идей чертополоха и свойств листьев лотоса. Про такие вещи я очень люблю читать, смотреть фильмы и сюжеты. Природа удивительно устроена. Все тонкости строений организмов и растений достойны того, чтобы их изучением и наблюдением за ними я занимал своё свободное время.  

Объяснение:

arnika-ooo1

1. Михаил Александрович Кащеев - полковник Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза.

2. Алексей Иванович Кольцов - военный лётчик, участник Великой Отечественной войны, командир 937-го истребительного авиационного полка 322-й истребительной авиационной дивизии 2-го истребительного авиационного корпуса 2-й воздушной армии, майор, Герой Советского Союза.

3. Яков Григорьевич Крейзер - советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. Член ЦРК КПСС.

4. Дмитрий Константинович Фалин командира стрелкового взвода, старший сержант. Фалин в числе первых 3 июля 1944 года ворвался в город Полоцк Витебской области Белоруссии. По горевшему мосту гвардии старший сержант Фалин переправился со взводом через реку Западная Двина и в рукопашном бою отбил вражескую контратаку.

ekater01806

Я из Читы, и один из самых знаменитых героев Второй Мировой Войны - Владимир Подгорбунский, герой, с очень скромным начинанием. Хотя он вырос в детском доме, он стал настоящим героем, и погиб в Польше в 1944 году.

Он с детства научился воровать и никто не думал, что он в самом деле достигнет таких высот. По его словам, к 19 лет он был приговорен к 36 годам заключения, но в 20 лет его выпустили по танкиста, который заметил его и предложил ему военную службу.

С тех пор начался подъем в его карьере, и уже в первый год войны он дослужился до офицера, а в 1942 году собственноручно уничтожил танк и скосил из пулемета целый взвод противников. Выстрелами его Нагана были убиты шесть немцев, и за это он получил орден Красной звезды.

Он участвовал во многих битвах, и практически никогда не снимал погоны и медали. А их было очень много, на фотографиях видно, что он заслужил много разных наград.

В Польше он участвовал при захвате города, и лично убил 16 вражеских солдат, а в тот день враги потеряли сто человек. Он погиб в 1944 году, потому что, будучи раненным, он отказался ехать в бронетранспортере, и занял место в легковом автомобиле, который подбили враги.

У него родилась одна дочь, и его жена, после гибели Подгорбунского, не выходила больше замуж.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

'чем я занимаюсь в свободное время' ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dshi67orbru
abakas235
perovd8111
oalexandrova75
elmira070485
antrotip
antoska391
dearmaria
Olia72
Lvmadina
ghjcnjtyjn64
kalina1372
elenalukanova
nchalov2
info7