Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Проанализируйте что вы знаете о том как государство реализует защиту семьи, материнства и детства составьте рассказ о важности гос подержки семьи используя след.план 1) какие существуют гос. поддержки семьи? для чего государство осуществляет поддержку семьи2) какими мерами государственной поддержки пользовалась или могла бы воспользоваться ваша семья
Специфика государственно-правовой формы установления свободы и прав человека и правопорядка накладывает на юриспруденцию обязанность определять правовые средства ее предоставления, определять ее границы и разрешать, что имеет самые глубокие беспристрастные причины для ограничения.
Речь идет о границах усмотрения страны в отношениях с индивидом, которые государство не имеет шансов на нарушение, не рискуя потерять личную легитимность.
Переселение идет по стопам, на самом деле проблема ограничений прав является частью доктрины свободы, и значение ее доктринального развития и конституционного регулирования оправдывается не тем фактом, что «нет идеальной, безусловной свободы».
Но в силу диалектики личной и корпоративной организации и функционирования общества и необходимости его адекватного восприятия Конституцией.
Именно в этом - в сопоставимости личной свободы с благом общества и наоборот - условие эволюционного (а не революционного) формирования общественно-исторического прогресса и сила конституционного строя и Основного закона, его определяющего.
Перечисление в Конституции ведущих прав и свобод не должно рассматриваться как отрицание или ущемление других общепризнанных прав и свобод человека и хозяина.
Адекватная оценка его нормативного содержания требует рассмотрения всего ансамбля общепризнанных конституционных мер, нормализующих отношения между человеком и страной.
В данном случае ч. 1 ст. 55 получается, что для начала в Конституции перечислены только основные права и свободы; во-вторых, предусмотренный им перечень ведущих прав и свобод не считается исчерпывающим; в-третьих, общепризнанные права и свободы, даже если они не вошли в каталог конституционных прав и свобод, присутствуют под защитой Конституции как основные права и свободы народа Российской Федерации; в-четвертых, в Конституции проводится различие между отрицанием и ущемлением прав и свобод и запрещается это отрицание и отступление, но также не раскрывается их содержание в комментариях; в-пятых, указанный запрет адресован как законодателю, например, исполнительной власти, так и суду, что означает, что эти права и свободы гарантируются большинством государственных правозащитных механизмов.