Merkuloff78
?>

Плюсы и минусы идеальных людей​

Обществознание

Ответы

olgavlad199

идеальных людей все любят, но в то же время им многие завидуют

alexeylipatov

если мои права нарушают в по трудовому договору. то можно вступить в проф союз, найти свидетеля нарушения со стороны работодателя. и готовится подавать заявление в суд. в любом случае должна быть фиксация нарушения прав. для чего нужен профсоюз? они готовят документы для суда. собирают доказательства. в крайнем случае   может кто то из коллег тоже хочет уволится из за нарушения его прав и трудового договора. можно подать заявление коллективное заявление.   если суд отказывается назначить наказание виновнику, необходимо пойти вышестоящую организацию. если ваши права нарушили нарушили допустим при ремонте гарантийного товара. нужно попросить документ об отказе в ремонте, пойти сделать независимую проверку, и подавать заявление в суд. в любом случае всегда есть доказательства. вас избили- снять побои. начальник уволил за воровство - просьба показать видеозапись хищения. если отсутствует то идти в суд. ваше фото в интернете без вашего права- скриншот, суд. в любом случае нужно идти в суд или писать заявление. так как без этого даже раследование не начнется. а так полиция опросит ваших коллег, свидетелей, соседей, прохожих. и уже появится база.

p.s.

если я неправильно написал, или вы получили 2. о том что информация не верна.

Anna-Miron

1.одним из последних по времени остановился на этой проблеме л. в. милов. по его мнению, в центральной россии, составившей ядро государства (после его перемещения из киева в северо-восточную русь), при всех колебаниях в климате, цикл сельскохозяйственных работ был необычайно коротким, занимая всего 125-130 рабочих дней.

восточно-европейская равнина: климат резко-континентальный, суровый. и почва неблагоприятная - всего 3% чернозема, в основном - глинистые и другие неплодородные почвы. соловьев говорил, что природа стала мачехой для человека. в чем тут недоброта? во-первых, плохое качество почв. однако качество почв еще не главное. у большинства из нас есть дачные участки, мы не любим туда ездить. тем не менее, урожай зависит не столько от качества почвы, сколько от качества обработки.

для качественной обработки у человека не было времени. т.к. сельскохозяйственный год в среднем длился 135 -147 дней в году. с 12 по 18 века на территории европы был так называемый малый ледниковый период. среднемесячная температура была минус 37 градусов (в москве).

в феодальную эпоху, сельскохозяйственных год был 140 дней в году. поэтому было необходимо спешить, что к изменению, к своеобразию структуры хозяйства. выращивали лишь самое необходимое. поэтому основным становится злаководство. т.е. выращивались культуры, которые устойчивы к засухе, не требуют ухода.

огородничество не практиковалось. сажали только то, что само вырастет: репу, брюкву, горох.

города всегда были окружены (дачами). горожане летом были огородниками - сами заботились о пропитании. это повлияло на характер ремесла. на руси летом огородник, а зимой - ремесленник.

в течение, по крайней мере, четырех столетий крестьянин находился в ситуации, когда худородные почвы требовали тщательной обработки, а времени на нее у него просто не хватало, как и на заготовку кормов для скота. пользуясь примитивными орудиями, крестьянин мог лишь с минимальной интенсивностью обработать свою пашню, и его жизнь чаще всего напрямую зависела только от плодородия почвы и капризов погоды.

2. извини не знаю

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Плюсы и минусы идеальных людей​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Аврамец1911
Veronika343
nadjasokolova2017
olyaartemenko
bas7572513
Сорокина-Светлана
sbalashov62
volkovaekaterina303
татьяна1245
samsludmila
nebo2020
misspodvigina
sashab82
mereninka7008
Станислав Валерий1696