я считаю, что дорога к счастью у каждого своя, потому что и счастье у каждого свое. люди представляют себе счастье по-разному, потому что сами люди разные. поэтому нельзя сказать, что кто-то прав, а кто-то ошибается. разные люди будут добиваться разных вещей, чтобы стать счастливыми.
кто-то будет стремиться добиться славы и признания - например, стать знаменитым ученым, писателем, музыкантом. а для кого-то счастье - это большая дружная семья. кто-то будет счастлив только тогда, когда его окружают люди, а кому-то для счастья нужен домик на краю земли. кто-то не мыслит себе счастья без богатства, а для кого-то деньги не важны. каждый понимает слово "счастье" по-своему.
таким образом, дорога к счастью у каждого человека будет своя собственная, и прокладывать ее себе каждый будет сам.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какие животные вредны для сельского хозяйства, и название этих животных
это кролик. в некоторых областях кролики в отсутствие естественных хищников приносят большой вред, выедая растительность, повреждая посевы и портя угодья своими норами. так, на некоторых островах тихого океана кролики съели растительность, что вызвало эрозию почвы и разрушение прибрежной зоны, где гнездились морские птицы. однако наибольший ущерб вызвало распространение кроликов в австралии, куда они были завезены в 1859 г. (виктория). 24 кролика расплодились, и к 1900 г. их численность в австралии уже оценивалось в 20 млн голов. кролики траву, составляя пищевую конкуренцию овцам и крупному рогатому скоту. ещё больший ущерб они наносят аборигенной фауне и флоре австралии, поедая реликтовую растительность и вытесняя местные виды, которые не выдерживают конкуренции с быстро плодящимися кроликами. в качестве мер борьбы с кроликами используется отстрел, отравленные приманки; кроме того, в австралию были завезены европейские хищники — лисица, хорёк, горностай, ласка. местами в австралии устанавливаются сетчатые загородки с целью предотвратить заселение кроликами новых районов. наиболее удачным способом борьбы с этими вредителями оказалась «бактериологическая война» 1950-х гг., когда кроликов попробовали заражать острой вирусной болезнью — миксоматозом, эндемичной для южной америки. первоначальный эффект был большим, во многих областях австралии вымерло до 90 % всех кроликов. у выживших особей выработался иммунитет. проблема кроликов до сих пор остро стоит в австралии и новой зеландии.