alexkortyukov
?>

Сформулируйте пять причин одиночества подросткоа и предложите пути для их устранения

Обществознание

Ответы

sabinina0578

1.непонятливоть человека или же социальная отторженость,не особо понятный и не особо запоминающийся.

2.самовлюблённый характер,эгоизм и не учтивый.

3.поведение в обществе вести себя некомпитентнно.

4.самая главное не уважение самого себя или же застенчивость,неуверенность в своих поступках и ответные элементы общения.т.е страх общения с другими.

5.нет друзей или же отсутствие должного общения с друзьями.

решить это можно лишь одним словом.нужно понять себя и понять других и понять принципы морали и как следует поверить в себя и как следует учиться на ошибках. 

 
Салиев

общаясь друг с другом, люди испытывают потребность во взаимопонимании, в гармоничном и продуктивном взаимодействии ради создания  гармоничного общества, где каждый любящий и любимый, полезный и необходимый и самое главное - счастливый.

так как человек — социальное существо, живущее среди людей, то  потребность в  общении, переходящая в  потребность в понимании и одобрении, является одной из  базовых потребностей человеческой психики. такое общение характеризуется особой психологической близостью, сопереживанием, проникновением во  внутренний мир других людей, прежде всего близких по духу (членов семьи, друзей, любимых). основной принцип общения  между душевно близкими людьми — высокий уровень понимания и  принятия  —  эмпатия.

способность к  эмпатийному пониманию  у  разных людей различна. одни люди лучше «чувствуют» окружающих, с  полуслова понимая их состояние, иногда даже не  нужно ничего говорить. другие не  могут понять вас, даже если вы  прямым текстом говорите о  своих переживаниях  — они как будто слышат только себя, а  вас  — нет. эмпатийно понять другого человека нам наши эманации — чувства, эмоциональный опыт и  интуиция. способность познавать себя и  других с  психонаций – мыслей, логического анализа, ментальных рассуждений называют  рефлексией. при эмпатии мы  чувствуем эмоциональное состояние партнёра, как бы становясь им, в  процессе рефлексии  — логически осознаём личностные особенности человека, делаем выводы о  его поступках и выборах. следовательно, для понимания необходим синтез эманаций и психонаций – объединение ментальных и чувственных аспектов своего самосознания для интуитивного восприятия, а это означает, что нужно всего лишь  знать  и  любить  человека. для этого необходимо последовательное, достаточно длительное взаимодействие с данным человеком и налаживание с ним множества внутренних информационно-энергетических взаимосвязей для глубокого познания его психических (интеллектуальных) и эмоциональных (чувственных) особенностей, что и даст в итоге способность интуитивно понимать его внутренний мир и духовные устремления – пребывать с ним в единстве.

  эмпатия — более глубокое чувство, такое духовное единение личностей, когда один человек настолько проникается чувствами другого, что временно отождествляет себя с собеседником, как бы растворяясь в нём; это способность эмоционально воспринять другого человека, настроиться на  его «волну», прочувствовать его внутренний мир и  принять его со  всеми его мыслями и  чувствами. общаясь с человеком, невозможно понять его, не отождествившись с ним. эмпатия неразрывна с рефлексией и желанием информационного взаимопознания. именно в этом глубоком эволюционном процессе эмпатии и рефлексии возникает взаимное понимание, позитивное воздействие и глубокие отношения между людьми – любовь и дружба, основанная на открытости, честности, искренности, ответственности, , объединении и так далее. здесь неуместны критика и  оценки, вы  принимаете партнёра таким, какой он  есть, потому что понимаете его. это понимание основано на любви и знании и раскрывает состояние единства между людьми. такое общение эволюционно ценное, оно требует глубоко душевных переживаний и раскрывает большую любовь. в основе эмпатии лежит глубокая любовь к окружающим, что неразрывно связано с энергоинформационным углублённым познанием истинной сути всего.

.

e9rebrova
Инновационный центр «сколково» (в 2010—2011 гг. часто описывался как «российская кремниевая долина»)) — строящийся в москве современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый в постсоветское время в россии строящийся «с нуля» наукоград, а также территория (отдельная площадка), представляющая собой протуберанец за мкадом, и городской микрорайон москвы, часть так называемой новой москвы.  в комплексе будут обеспечены особые условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации россии: телекоммуникации и космос, биомедицинские технологии, энергоэффективность, информационные технологии, а также ядерные технологии.  проект создания инновационного центра реализуется фондом развития центра разработки и коммерциализации новых технологий (фондом «сколково»).  результатом деятельности фонда «сколково» должна стать и саморазвивающаяся экосистема, благоприятная для развития предпринимательства и исследований, способствующая созданию компаний, успешных на рынке.  проектом предусмотрено, что к 2020 году на площади 2,5 млн м² будут жить и работать более 25 тысяч человек. первое здание «гиперкуб» уже готово. вводятся в эксплуатацию объекты первой очереди «иннограда»

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сформулируйте пять причин одиночества подросткоа и предложите пути для их устранения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

armsam76
a-lossev111
Volodka
toniv
espectr-m
tatyana58
kalina1372
liza04521160
mihailpolehin8
irnik65
bolosolo77
ЕленаГерасимова
optikmir
German
twisty20075004