Mukhlaev-Olga
?>

Кто больше съедает на холоде , мышь или ящерица такого же размера

Окружающий мир

Ответы

LIN1022
Мышь съедает больше на холоде.
karpachevamarina

Ель.Используют эту древесину прежде всего для производства бумаги и целлюлозы, для изготовления мебели, строительства внутри помещений.

Подорожник- используют в медицине, для мазей и настоек.

Одуванчик- используют в кулинарии, делают варенье и крема для тортов.Корни и листья одуванчика содержат горькие гликозиды тараксацин и тараксацерин, смолистые вещества, каучук, аспарагин, холин, органические кислоты, красящие вещества, жирные масла, витамины и другие вещества. Листья содержат витамин С, сапонины, кальций, фосфор и железо. Одуванчик – отличный медонос, мед из него получается густой, золотистый, ароматный, с довольно резким вкусом.

kalina1372

Профессия сапожника одна из самых древних. Первую обувь начали делать во времена палеолита из шкур диких животных и других подходящих материалов. Например, были берестяные лапти и деревянные башмаки. В те времена каждый был сапожником.

В наше время употребляется название обувщик. Но суть от этого не поменялась. Главную роль в обувном деле играет мастерство. Благодаря высокому мастерству создаются удобные и красивые туфли, крепкие сапоги и легкие беговые кроссовки. Существует мода на обувь. К известным именам современных сапожников можно отнести Кристиана Лубутена, Коби Леви, Стива Мэддена и других.

Во все времена очень востребован ремонт обуви. Даже большое число ателье по ремонту обуви не оставят мастера-обувщика без дела. Особенно перед началом каждого нового сезона.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто больше съедает на холоде , мышь или ящерица такого же размера
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

centrprof20
Avshirokova51
valentinakarma2800
Алина1564
ver2bit
Yelena1409
polikarpov-70
annanechaeva567
intermar2000
sahar81305
tteplovoz3789
smook0695
juliapierrat
dvpered
Vitalik6928