mushatolga
?>

10во по теме Государственный бюджет​

Окружающий мир

Ответы

fucksyara

Объяснение:

1.Профицит гос. бюджета – это

2. Дефицит гос. бюджета – это

3. Гос. бюджет – это

4. Как называется скрытие информации о доходах или неуплата налогов?

5. Как называется учет расходов и доходов государства?

6. Как называется самый главный денежный поток, поступающий в государственную казну?

7. Какие организации не финансируются государством?

8. Как называются человек, который платит налоги?

9. Как называется денежный сбор за перевозку товаров через государственную границу?

10. Как называется общегосударственный налог на предметы массового потребления (вино, табак и пр.)?

lele52

Объяснение:

Рельеф

В целом поверхность волнистая, с холмистыми участками и сравнительно глубоко врезанными речными долинами.

Большая часть территории находится в пределах Смоленской, Духовщинской (до 282 м) и Вяземской возвышенностей. Максимальная отметка региона — 321 м у деревни Марьино Вяземского района. На северо-западе — моренные гряды (Слободская (до 241 м) и другие), участки Витебской (до 232 м) и Валдайской возвышенностей. На востоке участок Московской возвышенности (высоты до 255 м).

Низины — Вазузская, Верхнеднепровская, Березинская; Приднепровская низменность на крайнем юге области с абсолютными отметками от 175 до 180 м и Прибалтийская в северо-западной части где находится самая низкая отметка — 141 м по берегу реки Западная Двина на границе с Белоруссией.

beaevgen711

Морепродукты. Рыба, моллюски, морские животные в японской кухне являются вторым по важности компонентом после риса. Как правило, при приготовлении они подвергаются лишь незначительной термообработке (обжарка, приготовление на пару), а в некоторые блюда (сасими) включаются просто в сыром виде.

Рис Является основным ингредиентом японской кухни и основой питания в Японии. В японском языке слово «гохан» (варёный рис), подобно русскому «хлеб», обозначает не только конкретный продукт питания, но и еду вообще.

Соя была принесена в Японию из Китая, она применяется в японской кухне в различных видах, однако практически всегда в глубоко переработанном виде:

В японской кухне применяется лапша:

 рамэн — из пшеничной муки с добавлением яиц (и/или щелочной минеральной воды «сансуй»);

   удон (うどん или 饂飩)— из пшеничной муки без яиц;

   соба (蕎麦) — из гречневой муки (чаще — с добавлением пшеничной).

Лапшу используют в различных блюдах: в супах, салатах, в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Одним из популярных блюд, как домашней кухни, так и общепита, является рамэн — лапша в мясном или овощном бульоне.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

10во по теме Государственный бюджет​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

GALINAMTO
annodomini1
info2
diannaevaaa
Gennadevich Aleksandr
Юрий197
info292
Valerevna Tuzova
Getmantsev417
Дмитрий74
Мария591
happygal5224
Елена_Кошевой
геннадиевна2001
egoryandiana3727283