Основные районы разведения молочных и молочно-мясных пород в России — лесная и лесостепная зоны. Кроме того, эти отрасли развиваются в пригородных районах, расположенных вблизи потребителей. Скотоводство мясного и мясо-молочного направления развито и на засушливых пастбищах степной зоны и полупустынь.
В течение тысячелетий хозяйственная деятельность человека при к окружающим климатическим условиям, но не считалась с тем, как она воздействует. Когда население Земли было сравнительно небольшим и энергетическая вооруженность человека была относительно малой, казалось, что антропогенное воздействие человеческой деятельности на природу не может повлиять на устойчивость климата. Но в 20 в. деятельность человека все больше приобретала такие масштабы, что встал вопрос о непреднамеренном воздействии хозяйственной деятельности человека на климат.
Verdievruslan
07.06.2022
В современном мире присваивающее хозяйство характерно для многих развивающихся стран. К ним чаще относяться страны Африки, некоторые страны южной Америки и некоторые страны союза независимых государств, экономики которых построены на экспорте нефтесодержащих жидкостей и природного газа. Присваивающее хозяйство характерно для местностей в которых невозможно выстроить твердые экономические связи из за природных условий, социальных катастроф, вроде войн, или межплеменных противостояний, и в которых нет четкой силы, которая может принудить к миру все остальные стороны.
Основные районы разведения молочных и молочно-мясных пород в России — лесная и лесостепная зоны. Кроме того, эти отрасли развиваются в пригородных районах, расположенных вблизи потребителей. Скотоводство мясного и мясо-молочного направления развито и на засушливых пастбищах степной зоны и полупустынь.
В течение тысячелетий хозяйственная деятельность человека при к окружающим климатическим условиям, но не считалась с тем, как она воздействует. Когда население Земли было сравнительно небольшим и энергетическая вооруженность человека была относительно малой, казалось, что антропогенное воздействие человеческой деятельности на природу не может повлиять на устойчивость климата. Но в 20 в. деятельность человека все больше приобретала такие масштабы, что встал вопрос о непреднамеренном воздействии хозяйственной деятельности человека на климат.