Mikhail_Magomed635
?>

Сочинение на тему; встреча с психологией

Русский язык

Ответы

sse1105
Вот подобное, но не знаю, подойдёт ли тебе можешь что-то убрать, что бы сделать текст более сжатым : ) психология - это наука о душе. о существовании души у человека говорят еще с античных времен. в то же время предпринимались попытки ее изучить, дать ей научное объяснение. так или иначе, проблему души в разное время затрагивали многие науки, начиная от философии и заканчивая   давно известно, что качество жизни человека во многом определяется его окружением и отношением к себе. редко случается так, что человеку повезло с воспитанием, повезло с окружением, работоспособность и коммуникабельность на высоте «от природы». такие люди интуитивно выбирают правильную дорогу своей жизни, идут по ней с успехом, и никакая психологов им не нужна. однако большая часть людей, часто, заворачивает на своем жизненном пути, образно говоря, в болото, и не всегда, получается, выбраться из него самому.  как изменить качество моей жизни? почему у других людей дела обстоят лучше, чем у меня? на эти и на тысячи других подобных вопросов пытается ответить психология. однако получить однозначный ответ на эти вопросы, который будет подходить для всех, без исключения, людей на нашей планете практически не реально. но изучив отдельно взятой личности, можно получить ответы конкретно для него. профессиональные психологи с большим опытом работы могут после минуты общения с человеком, определить какие проблемы волнуют его, и как направить человека на решение этих проблем. именно направить, потому что встреча с психологом – это лишь 50 % решения проблемы. понять, узнать решение, согласиться с ним – это далеко не все. после этого нужно немедленно начинать действовать. для того чтобы что-то в своей жизни изменить. а жить лучше люди хотели всегда. жизнь человека – этим и занимается психология. и она не всегда связана с проблемами. почему мы поступаем именно так, а не иначе? почему делаем то, что делаем? что движет нами? с этих вопросов в далекие времена и зародилась наука о душе, истоки которой относятся еще к античной философии. если вы не хотите пускать жизнь на самотек, а вам хочется понимать причины происходящего вокруг, то добро в увлекательный мир человеческой психики.  многие полагают, что разбираются в ней. достаточно ли быть просто внимательным, наблюдательным, проницательным; понимать мотивы поведения человека; прочитать психологические тексты, чтобы называть себя психологом? возможно — да. но этого мало, когда человек решил заниматься психологией профессионально, т.е. оказывать людями психологическую . для этого нужно высшее базовое психологическое и практическое образование.  в заключении хотим добавить, что психология отвечает на вопрос «почему», но не отвечает на вопрос «как». изучая только психологию, вы получите ответ на вопрос: «почему у меня такое поведение? ». однако чтобы ответ на вопрос «как сделать так, чтобы изменить мое поведение? » нужно искать в области практической психологии, лучше всего в области психотехнологий.
pokupatel688
1. текст - это группа предложений, объединённых в целое одной темой. 2. морфемы - это значимые части слова: приставка, корень, суффикс, окончание. 3. приставки от предлогов отличаются слитным и раздельным написанием. (приставка пишется слитно, а  предлог раздельно). приставка- это морфема, а предлог - самастоятельная часть речи.  4. разделительный ъ пишется: после приставки (об, под, раз и др ) перед е,ю,я,ё. мягкий знак пишется:   после мягких согласных  внутри слова, перед гласными и, е, ю, я, но и перед о в некоторых заимствованных словах; в конце слова обозначает мягкость согласного;   5. -в некоторых словах гласные могут быть безударными. в таких случаях надо изменить форму слова или подобрать такое родственное слово, чтобы безударный гласный стал ударным. -в некоторых слова буквы д,т, в, л и т.д. пишутся, но не произносятся.   чтобы проверить непроизносимый согласный в корне слова, нужно   подобрать такое родственное слово, чтобы после согласного стоял гласный   или согласный слышался чётко.  и т.д.6. после ж, ш пишется ю в заимствованных словах (например: парашют, жюри, брошюра.7. существительное, глагол, наречие, местоимение, прилагательное, предлоги, частицы, причастие, деепричастие, союзы, междометия, числительные, слова категории состояния.8. ты прыгаешь, он бегает, мы летаем, вы плаваете, они лгут, они поют, она говорит, вы едите, они дышат, они хотят.
aamer9992680
И.п.    полиция            деление          брошь р.п.      полиции            деления          броши д.п.    полиции            делению          броши в.п.    полицию            деление          брошь т.п.      полицией          делением        брошью п.п.    о полиции          о делении        о броши

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему; встреча с психологией
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

artem032100
ziyaevak
Vasilevna_Utenkova651
olgakovalsky6
lakeeva90
sveremeev816
Vasileva
annatarabaeva863
baranovaas
nasrelza1012
Anna389
slspam
Анатольевич-Фатима
katrinasvr
Kondratchik Vladimir