. белокочанную капусту очистить от верхних грубых листьев, помыть.
2. капусту тонко нашинковать. посыпать капусту солью и слегка перетереть руками. сложить в миску.
3. болгарские перцы помыть, удалить семена. нарезать полукольцами и добавить к капусте.
4. огурцы помыть и нарезать тонкими полукольцами. добавить в миску.
5. помыть и мелко нарезать зелень. добавить к овощам.
6. сделать маринад, для этого смешать в небольшой емкости подсолнечное масло, уксус и сахар.
7. заправить салат маринадом, перемешать. выложить в салатницу. украсить клюквой и можно подавать. салат овощной «мономах» готов.
приятного аппетита!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напишите размышление на тему язык в современном мире