ПолухинаТененева565
?>

Выпишите имя существительное, в котором согласный звук оглушается. самые простые слова - имена того, что человек видит вокруг себя ; они как этикетки : " это кошка " , это"куст", "это снег".

Русский язык

Ответы

adel25159
Простые,что,вокруг,этикетки,кошка,куст.
rayman777
Если кратко, то: 1.  повторение изученного в начальных классах; 2.  вводный курс. морфология. орфография; 3.  синтаксис. пунктуация; 4.  фонетика. графика. орфография; 5.  морфемика. орфография; 6.  лексика; если подробно, то: правописание безударных гласных в корне слова; безударные гласные в приставках. гласные и, а, у после шипящих; правописание глухих и звонких согласных; имя существительное как часть речи; окончание имени существительного; имя прилагательное как часть речи; безударные гласные в окончании имён прилагательных; глагол как часть речи; личные окончания глаголов; не с глаголами. написание -тся и -ться в глаголах; ь после шипящих на конце имён существительных, прилагательных и глаголов; наречие как часть речи; местоимение как часть речи; дефис в местоимениях; предлоги и союзы как служебные части речи; частица как служебная часть речи; словосочетание. главное и зависимое слова в словосочетании; предложение. виды предложений по цели высказывания и интонации; главные члены предложения; тире между подлежащим и сказуемым; распространённые и нераспространённые предложения; второстепенные члены предложения; дополнение; определение; обстоятельство; синтаксический разбор простого предложения; однородные члены предложения. знаки препинания в предложениях с однородными членами предложения; обращения; предложения с вводными словами; сложное предложение. понятие о союзной и бессоюзной связи; синтаксический разбор сложного предложения; знаки препинания при прямой речи; диалог; фонетика. звуки речи. алфавит; гласные и согласные звуки. слог. ударение; буквы е, ё, ю, я; разделительные ь и ъ; безударные гласные в корнях слов; буквы о, ё после шипящих в корне слова; буквы и и ы после ц; позиционные чередования согласных. непроизносимые согласные; правописание непроизносимых согласных в корнях слов;
Svetlana1884

диалог  – это разновидность прямой речи, которая имеет свои специфические особенности:

1. при диалоге происходит обмен информации между двумя (собственно диалог) несколько (полилог) учасниками разговора.

2. каждое высказывание участника диалога называется репликой.

3. участники диалога по очереди обмениваются репликами в форме вопрос/ответ, утверждение/отрицание, утверждение/уточнение.

4. чаще всего на письме каждая реплика пишется с новой строчки, перед ней ставится тире.

5. язык драматических произведений является диалогом (полилогом), перед репликами ставится еще имя действующего лица, которому она принадлежит.

6. граматической особенностью диалогов является употребление неполных предложений, ведь большая часть информации известна участникам разговора из предыдущих реплик, обстоятельств разговора и внеречевой ситуации.

вот и

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выпишите имя существительное, в котором согласный звук оглушается. самые простые слова - имена того, что человек видит вокруг себя ; они как этикетки : " это кошка " , это"куст", "это снег".
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bellenru
svetkaiv
likakedo4ka439
Михайлович Гуртовая929
Сколько лет слову рабство?​
red-sun2
milanparipovic864
ski89439
Дементьева-Артем1315
POMILEVAVladimirovna269
sargisyan77
Карен
svt5299
stsnab
Tatianamir765654
vakhitov100961