1. увидя мои в , батюшка дернул меня за ухо, потом подбежал к бопре, разбудил его неосторожно и стал осыпать укоризнами.2. я сел в кибитку с савельичем и отправился в дорогу, обливаясь слезами.3. с неспокойной совестию и с безмолвным раскаянием выехал я из симбирска, не простясь с моим учителем и не думая с ним уже когда-нибудь увидеться.4. я решился сделать из нее змей и, пользуясь сном бопре, принялся за работу. батюшка вошел в то самое время, как я прилаживал мочальный хвост к мысу доброй надежды.удачи!
nelli-bi6
22.10.2021
От многочисленных рыбаков-любителей дошли до насзаповедио приготовлении ухи: * самая вкусная уха получается не из одного вида рыб, а минимум из двух и максимум из четырех, потому что, например, ерши и окуни ухе вкус и клейкость, налим и другие виды рыб — сладость и нежность; * если уху варят не из живой рыбы, а из уснувшей (сонной), то в нее в изобилии, кладут коренья и специи, зелень и нарезанный ломтиками лимон; * при варке звеньев (кусков) осетровой рыбы обязательно нужно снять кожу, так как она придает бульону неприятный вкус. если уха сварена из разных пород рыб, то она называется сборной. особенно хороша та уха, в которой варилась мелкая рыба (рыба мелка, да уха сладка).