был повар в америке 100 лет назад,
точнее он жил в тихуане,
и весь персонал был без устали рад
поить всех в его ресторане.
и надо же было такому случиться:
гостей к нему прибыло много поесть,
но цезарь кардини сумел изловчиться
и сделал салат из того, что ни есть.
ему повезло: было хлеба чуток,
романо салат, пармезан, чесночок,
плюс вустерский соус, лимон и яйцо –
вот так сохранил этот цезарь "лицо".
/баженов/
лето – лучшее время для того, чтобы поговорить о любимых многими, достаточно легких, но в тоже время сытных салатах. и сегодня я предлагаю вам ненадолго отойти от политики, которая, я уверена, в последние месяцы мало кого оставляет равнодушным, и вспомнить самого известного и любимого во всем мире американского салата. надеюсь, что у вас в закромах еще осталось немного оливкового масла, пармезана и вустерского соуса… итак, давайте знакомиться, "цезарь"!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как писать глаголы с не: как с частицей, не как часть слова в корне, и не как приставка