обычно слитно пишутся производные предлоги, образованные от наречий ( наподобие, вместо, вроде, насчет, сверх, вместо маши ты поедешь в парк. раздельно пишутся предлоги : в связи с, в виде, в продолжение, в течение, в заключение ( последние три обозначают время и пишутся с е на конце). в течение недели дождей не ожидается.
vps1050
31.12.2020
Предлог - это служебные слова, которые в сочетании с косвенными падежами именных частей речи выражают различные отношения между формами имени и другими словами. по происхождению предлоги делятся на: - первообразные (немотивированные с точки зрения современного языка) : в, на, перед и т. д. ; - производные (можно проследить словообразовательные связи со знаменательными словами, от которых эти предлоги образованы) . производные предлоги в свою очередь делятся на: 1. наречные (вдоль, вокруг) , 2. отыменные (вроде, наподобие) , 3. отглагольные (исключая, ) . по структура производные предлоги делятся на: 1. простые (кроме, около) 2. составные (во время, по причине) . почти все предлоги употребляются с каким-то одним определенным падежом, но они могут выражать различные отношения: * пространственные (жить в деревне) , * временные (ждать с утра) , * объектные (рассказать о случившемся) , * причинные (умереть от раны) , * целевые (отдать на починку) и т. д.
osandulyak
31.12.2020
Обида это чувство унижения, оскорбления, зла по отношению к себе, которое эмоционально подавляет и в некоторых случаях выходит в виде отмщения либо других отрицательных действий по отношению к обидчику. в иных случаях, обиженный человек избавляется от неё с прощения обидчика. обида может жить в человеке всю жизнь. обида отрицательно влияет на психоэмоциональное состояние.в тонком мире - это невидимая ниточка которая сильно связывает обижающегося и это хотя каждый из нас думал что обида дистанцирует его от обидчика это не это несвобода которая грызёт изнутри и никак не влияет на и исчезнет только с прощением.. врядли кому-то нравится и кто-то хочет конечно нет! и надо с этим потому-что если не избавить себя от этого чувства.. постепенно придёт понимание пораженческого момента и каждый человек хозяин своих эмоций и он может властвовать над ними.. как? запускается процесс мне часто мысль"с какого такого хрена (это не пиши в сочинении-а то пару ! () -кто то будет моим настроением? я сама хозяйка своих эмоций и не буду поддаватся на провакации"" на меня такие мысли сильно действуют и от частого повторения кнопка"обида"выключается.. нужно понимать что "схватка-обида"уже свершилась и обратно время не так какой смысл тогда постоянно изводить себя этим? от этого негативные переживания только страшно подумать только сколько время мы тратим на растравление обиды.. многие требовательны к другим сами обвешивают их"хорошими ярлыками"..а потом при несовпадении ожиданий активно что из этого следует? то что нужно уяснить для себя одно правило: "никто мне ничего не должен и не только от меня зависит моё настроение.. моя судьба и мой успех. "
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Расскажите о слитных раздельных написаниях предлогов.