horst58
?>

Выписать из текста слова которые состоят 1) из одного слога, 2) из двух слогов , 3) из трех слогов . подчеркнуть слова которые нельзя переносить : когда живется дружно , что может лучше быть! и ссориться не нужно, и можно всех любить . ты в дальнюю дорогу бери с собой друзей : они тебе , и с ними веселей .

Русский язык

Ответы

ehrik-ch

1)что быть всех ты не

2)когда дружно может лучше нужно можно любить бери собой друзей тебе ними

3)живется ссориться дальнюю дорогу веселей

переносит нельзя:

что быть всех они  

isinyakin
1/что,всех,ты                                                                                                      2/ког-да,друж-но,мо-жет,луч-ше,не нуж-но,мож-но,бе-ри,со-бой,дру-зей,лю-бить
Galliardt Sergeevna1284
Уменя есть много любимых и нужных вещей, но больше всего хочется рассказать о школьном портфеле. это — рюкзак. в нём я ношу книги и школьные принадлежности, но это ещё не всё. самое интересное о себе может рассказать он сам: «я — рюкзак. нас много. у каждого из нас есть хозяин, ко­торого по-настоящему мы узнаём первого сентября. от него за­висит многое, почти вся наша судьба. кому-то из нас ве­зёт, кому-то не , а кому-то совсем тяжко приходится.чтобы вы могли меня представить, я нарисую вам свой порт­рет. я импортного производства, но это не главное, потому что душа моя — это то, что я ношу в себе. это учебники, другие школь­ные принадлежности — пенал, тетради, ручки, линейка. жизнь современного школьника тяжела. это заметно по моему весу. я тёмно-синего цвета, с множеством нужных карманов. ну, а теперь самое главное — мой секрет. в этом году я иду на заслуженный отдых. я горжусь своим возрастом — мне пять лет. до этого времени я никому об этом не рассказывал, так как хорошо выглядел. но время берёт своё, надо уступать дорогу молодому поколению рюкзаков, а я ещё пригожусь для других целей. хозяину за то, что он не пинал меня ногами, не катался с горки и сохранил в хорошем состоянии. надеюсь, что мой преемник будет таким же прочным и добрым, как я».
смирнов1127
Кi спряжению относятся глаголы,  инфинитив  которых оканчивается на  -еть, -ать, -оть, -уть, -ять, -ыть, -ть, а также несколько глаголов на  -ить:   брить, стелить, почить, зиждиться, бить, вить, лить, пить, шить, гнить, жить, зыбить(и образованные от них). при спряжении такие глаголы имеют окончания: 1-е лицо: ед.ч -«у» (-«ю»), мн.ч- «ем». 2-е лицо: ед.ч -«ешь», мн.ч -«ете» 3-е лицо: ед.ч -«ет», мн.ч -«ут» (-«ют»)глаголы ii спряжения при спряжении имеют окончания: 1-е лицо: ед.ч -«у» (-«ю»), мн.ч- «им». 2-е лицо: ед.ч -«ишь», мн.ч -«ите» 3-е лицо: ед.ч -«ит», мн.ч -«ят» (-«ат») к ним относятся:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выписать из текста слова которые состоят 1) из одного слога, 2) из двух слогов , 3) из трех слогов . подчеркнуть слова которые нельзя переносить : когда живется дружно , что может лучше быть! и ссориться не нужно, и можно всех любить . ты в дальнюю дорогу бери с собой друзей : они тебе , и с ними веселей .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gub191025
Akolomaeva4
Adassa00441
katarinacorvus825
Yurevna
bureiko
podenkovaev314
Ушакова1902
nekataniyoleg
jamaltreid
Хромов1501
Aleksandrovna Kolesnik1764
kosbart28
krutikovas
tigo1