stalker2201
?>

Расставить знаки препинания? идешь по улице и смотришь, как листья кружась в танце тихо ложатся под ноги пестрым ковром.

Русский язык

Ответы

dddddd68
Идешь по улице и смотришь, как листья, кружась в танце, тихо ложатся под ноги пестрым ковром.
Abdulganieva1367
Вот и наступила зима. Закончилось время золотистых осенних листочков, на улице выпал пушистый белый снежок. Улетели птицы в жаркие страны. Зато как стало весело! Можно кататься с горки, лепить снеговиков, кататься на коньках или лыжах Можно ходить друг к другу в гости и пить чай, греться у камина или просто вспоминать рождественские песенки.А как же хорошо с деть около елки в ожидании Деда Мороза, в ожидании чуда! Скоро наступят каникулы. Какое это прекрасное время года-зима. Я очень люблю эту пору!
Aleksandrovich1075

Русский национальный костюм — сложившийся на протяжении веков традиционный комплекс одежды, обуви и аксессуаров, который использовался русскими в повседневном и праздничном обиходе. Имеет заметные особенности в зависимости от конкретного региона, пола (мужской и женский), назначения (праздничный, свадебный и повседневный) и возраста (детский, девичий, замужней женщины, старухи).

При общем сходстве в покрое и в приёмах украшения русский костюм имел свои особенности. На севере России крестьяне носили одежду, существенно отличную от крестьян южных районов. В центральной России носили костюм близкий по характеру к северному, однако, в некоторых отдельных местностях можно было увидеть костюм с чертами южнорусской одежды[1].

Отличительная особенность русского национального костюма — большое количество верхней одежды. Одежда накидная и распашная. Накидную одежду надевали через голову, распашная имела разрез сверху донизу и застёгивалась встык на крючки или на пуговицы.

Одежда знати — византийского типа. В XVII веке в одежде появились заимствования из Польши: польский кафтан, польская шуба. Для защиты национальной самобытности указомот 6 августа 1675 года стольникам,стряпчим, дворянам московским,жильцам и их слугам было запрещено носить одежду иностранного образца[2].

Костюмы знати изготавливались из дорогих тканей, с применением золота, серебра, жемчуга, дорогих пуговиц. Такая одежда передавалась по наследству. Фасон одежды не менялся столетиями. Понятия моды не существовало.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Расставить знаки препинания? идешь по улице и смотришь, как листья кружась в танце тихо ложатся под ноги пестрым ковром.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

donliolik
Voronov434
svetlana-sharapova-762621
zoyalexa495
schumacher8
aamer9992680
perfectorg
Татьяна-Мария
Потапова 79275136869323
shyroshka836103
natalia595977
rakitinat8
tokarevaiv
fmba18
whitecatrussia5398