bchukhraev79
?>

Запиши ответы на вопросы . 1 когда начинает таять снег ? ( ранняя весна ) 2 . в каком воздухе кружились снежинки ? ( свежий) .3 по какой тропинка шёл путник? (узкая) 4 . чем мы дорожим ? ( искреннаяя дружба ) . 5 откуда льются лучи солнца ? ( голубое небо ) .

Русский язык

Ответы

Ярослав
1. Ранней весной
2. В свежем
3. По узкой
4. Искренней дружбой
5. Из голубого неба
novocherkutino7
1. Снег начинает таять ранней весной. 2. Снежинки кружились в свежем воздухе. 3. Путник шел по узкой тропинке. 4. Мы дорожим искренней дружбой. 5. Лучи солнца льются из голубого неба.
Nataliatkachenko1

Вопрос, Это краткое изложение надо или что?

Можно ли одной исчерпывающей формулой определить, что такое искусство? Нет, конечно. Искусство – это очарование и колдовство, это выявление смешного и трагедийного, это мораль и безнравственность, это познание мира и человека. В искусстве человек создаёт свой образ как нечто отдельное существовать вне его самого и остаться после него как его след в истории. Момент обращения человека к творчеству, быть может, является величайшим открытием, не имеющим себе равного в истории. Ведь через искусство каждый отдельный человек и народ в целом осмысляет свои особенности, свою жизнь, своё место в мире. Искусство позволяет соприкоснуться с личностями, народами и цивилизациями, отдалёнными от нас временем и пространством. И не просто соприкоснуться, а узнать и понять их, потому что язык искусства универсален, и именно он даёт возможность человечеству ощутить себя как единое целое. Вот почему ещё с глубокой древности сформировалось отношение к искусству не как к развлечению или забаве, а как к могучей силе не только запечатлеть образ времени и человека, но и передать его потомкам.

Astrians

1.Тропинка, по которой Савушкин повел Анну Васильевну, начиналась сразу за школьной усадьбы.

2.Едва они ступили в лес и тяжко груженные снегом сосновые лапы сомкнулись за их спиной, как сразу перенеслись в иной, зачарованный мир покоя и беззвучья.

3.Кругом белым-бело. Лишь в вышине чернеют обдутые ветром макушки рослых плакучих берез, а тонкие веточки кажутся нарисованными из глади неба.

4.Савушкин шагал впереди учительницы, чуть-чуть пригнувшись и внимательно поглядывая вокруг себя.

5.А лес все  вел их своими сложными путаными ходами.

6.Казалось конца-краю не будет этим деревьям, сугробам , этой тишине и пронизанному солнцем сумраку.

7.Тропинка об огнула куст орешника, и лес сразу разпался в стороны.

8.Посреди поляны  стоял дуб,огромный и величественный,как собор.

9.Казалось, деревья почтительно расступились, чтобы дать старшему собрату развернуться во всей силе.

10. Его нижние  ветви шатром раскинулись над поляной.Снег набился в глубокие  морщины коры,и толстый в три обхвата,ствол казался  серебряными нитями.

11. "Так вот он,зимний дуб!"- стремительно мелькнуло в голове.

12. Анна Васильевна робко шагнула к дубу,и могучий

великодушный страж леса тихо качнул ей навстречу ветвям.

13. Совсем не подозревая,что творится в душе учительницы,

Савушкин возился у подножия дуба,запросто обращаясь со

своим старым знакомцем.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запиши ответы на вопросы . 1 когда начинает таять снег ? ( ранняя весна ) 2 . в каком воздухе кружились снежинки ? ( свежий) .3 по какой тропинка шёл путник? (узкая) 4 . чем мы дорожим ? ( искреннаяя дружба ) . 5 откуда льются лучи солнца ? ( голубое небо ) .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

khar4550
Александровна-Васильевна
Сочинение-описание картины Т.Н. Яблонской "Утро"
k-alexey9
praktikadok
Logukate
sisychev
ulyana-d
tshelokova
Zuriko1421
Dom540703174
rsksnb
jaksonj326
Домрачев
v89167233402
si0000