Butsan-Bagramyan
?>

Срасстановкой знаков препинания : мы любим постоянных соседей наших жилищ акацию за ее бурное цветение, черемуху за пряность весеннего нектара, тополь за стройность, сирень за щедрость, с которой оне раздает людям букеты.

Русский язык

Ответы

optikaleks7
Мы любим постоянных соседей наших жилищ, акацию за ее бурное цветение, черемуху за пряность весеннего нектара, тополь за стройность, сирень за щедрость, с которой она раздаёт людям букеты.
vkurnosov20008
Ясчитаю,что устаревшие слова действительно речи возвышенное звучание,их используют  для  отражения стиля эпохи.  к устаревшей лексике относят слова, которые вышли из употребления.устаревшие слова выполняют в художественной речи разнообразные стилистические функции. устаревшая лексика может приобретать ироническую окраску. например: кто из родителей не мечтает о понятливом, уравновешенном ребенке, который все схватывает буквально на лету. но попытки превратить свое чадо в «чудо» катастрофически часто заканчиваются неудачей. писатели часто обращаются к устаревшим словам как к выразительному средству художественной речи.    итак,мы доказали,что устаревшие слова принадлежат определенному времени,эпохе.также,они часто встречаются нам в каких-либо произведениях,в словарях.
Tanyamitia
Чтобы определить время, нужно задать вопрос. к примеру, поляна (что делает? ) пестреет. вопрос что делает? - указывает на настоящее время, что сделает? - на будущее, что сделал? - на прошедшее. спряжение глаголов определить нетрудно. к i спряжению относятся все глаголы, которые в неопределенной форме оканчиваются на -ать, -еть, также слова: брить, стелить - они являются исключениями. ко ii спряжению относятся все глаголы (в неопределенной форме) на -ить, а также слова гнать, держать, смотреть, видеть, дышать, слышать, ненавидеть, зависеть, вертеть,  обидеть, терпеть - исключения. правописание окончания зависит от спряжения: если глагол относится к i спряжению, то в окончании будет писаться гласная -е, а если ii, - то гласная -и. (например, пестре_т - глагол i спряжения, т. к. в инфинитиве оканчивается на -еть и не относится к исключениям - пестреть => пестреет). остальные слова аналогично. надеюсь, .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Срасстановкой знаков препинания : мы любим постоянных соседей наших жилищ акацию за ее бурное цветение, черемуху за пряность весеннего нектара, тополь за стройность, сирень за щедрость, с которой оне раздает людям букеты.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Belov Yekaterina639
keti0290103
SaraevaTretyakov1941
anchutk3016
anton
jagerlayf
Maly01984489
grazia2017
magnit-expo
German
Yurevna419
kyrtlab39
Есартия52
larisau41
iordanekaterina