Серебристая - прилагательное.
I Обозначает признак предмета: какая река? - серебристая.
Н.ф. - серебристый.
II Морфологические признаки: постоянный - относительное; непостоянные - в ед.ч., им. падеже, женском. роде.
III (Река какая?) серебристая. (Подчеркните волнистой линией, в пунктах I и II вместо слова река впишите то существительное, с которым в вашем предложении согласуется прилагательное серебристая).
Выплывает - глагол.
I Обозначает действие предмета: что делает луна? - выплывает.
Н.ф. - выплывать.
II Морфологические признаки: постоянные - невозвратный, несовершенного вида, непереходный, 1-го спряжения; непостоянные - в ед.ч., изъявительном наклонении, настоящем времени, 3-м лице.
III (Луна что делает?) выплывает. (Подчеркните двойной линией, в пунктах I и II вместо слова луна впишите то подлежащее, к которому в вашем предложении относится данное сказуемое).
Избушку - существительное.
I Обозначает предмет: что вижу? - избушку.
Н.ф. - избушка.
II Морфологические признаки: постоянные - неодушевлённое, нарицательное; женского рода, 1-го склонения; непостоянные - в ед.ч., в вин. падеже.
III (Вижу что?) избушку. (Подчеркните пунктирной линией, в пунктах I и II вместо слова вижу впишите тот глагол, который управляет словом избушку).
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как делается синтаксический разбор сложного предложения?
2. В случае если сказуемых несколько, укажите тип каждого из них. Если же предложение сложное, пронумеруйте каждую из его частей и составьте схему этого предложения, указав средства связи (союзы и союзные слова). Кроме того, укажите типы придаточных (определительные, изъяснительные или обстоятельственные: придаточные времени, места, причины, следствия, условия, цели, уступки, сравнения, образа действия, меры и степени или присоединительные) и типы отношений между ними (последовательные, параллельные или однородные).
3. Далее опишите предложение, указав его тип по цели высказывания (повествовательное, вопросительное или побудительное), по интонации (восклицательное или невосклицательное) и по количеству грамматических основ (простое или сложное: сложносочиненное, сложноподчиненное, бессоюзное).