kmalahov
?>

Придумать сказку на любую тему 2 класс

Русский язык

Ответы

КОРМИЛИЦЫНА
Как у божьей коровки появились точки.

Жил был художник. И придумал он как-то раз нарисовать сказочную картину о жизни насекомых. Рисовал он, рисовал, и вдруг увидел божью коровку. Не очень красивой она ему показалась. И решил он изменить цвет спинки, странно выглядела божья коровка. Изменил цвет головки, она опять странно выглядела. А когда нарисовал пятнышки на спинке – красивая она стала. И так она ему понравилась, что он нарисовал сразу 5-6 штук. Картину художника повесили в музее, что бы все любовались. А у божьих коровок до сих пор точки на спине. Когда другие насекомые спрашивают: « Почему у вас божьих коровок точки на спине?» Они отвечают: «Это нас художник раскрасил»
prianik6
Жила-была принцесса по имени Ева,она любила петь и танцевать.У неё были замечательные родители.На Ее 16-летие они подарили ей музыкальную шкатулку с балериной внутри .Она берегла Ее долго ,любила Ее всей душой.Но однажды,шкатулка потерялась,и она отправилась Ее искать .Она отправилась в глубь леса.Там принцесса увидела старушку у камня,которая упала и не могла встать .Ева сразу же ей,но когда старушка встала ,Ева превратилась в белочку,и от испуга убежала лет .Ева так и осталась белочкой.По лесу проезжал прекрасный принц с его войнами.Они были в той поляне,где находилась Ева.Когда она увидела его ,то прыгнула на его коня.Белочка очень понравилась Принцу,и он взял Ее к себе.Он за ней ухаживал ,кормил Ее,читал интересные сказки.Ева полюбила принца.Одним Вечером она села на окно и начала наблюдать за людьми. Она увидела как кто то пытался продать Ее шкатулку.Она побежала туда,и,схватив шкатулку,побежала назад.Как только она принесла Ее в замок,она поставила шкатулку около принца ,открыла ее и...Превратилась в красивую принцессу .Принц влюбился в неё,и они сыграли свадьбу.Жили они долго и счастливо.Конец.
losevev5619

наша жизнь – это сплошной труд, ведь именно так гласят предание, которые были созданы много лет, нет, даже веков назад. эти предания гласят о мудрости людей, которые всегда были трудолюбивы. и именно это трудолюбие часто спасало им жизнь.

трудолюбие – такого понятия в наше современное время наверно почти и не осталось. ведь сейчас работают не просто потому, что любят это дело, этот процесс – процесс работы, не важно какой – или же умственной. сейчас большинство людей работает – потому, что так надо, и по другому выжить будет весьма трудно. но и работают те, кто беден, и других возможностей нет, но у того, у кого есть шанс заработать легким путем большие деньги – тот и работает трудолюбиво, ведь такой процесс работы приносит необыкновенное приятие. легкие пути добывания денег – разве это можно назвать трудолюбием – но сейчас именно так стали называть такое занятие. недаром говорили и говорят, что только в труде велик человек. велика его сущность, потому что именно тогда она становиться в полной мере – видна, без разного хвастовства в словах. и только на деле можно понять – насколько человек сам по себе – сильный, как по духу, так и . только в таких случаях, когда дело касается работы, проявляется характерная поговорка, которая твердит о том, что только в труде может величественно и гордо выглядеть человек – права, ведь она глаголет истину. следует прислушиваться к старым преданиям, которые всегда говорят правду. ведь только хорошего и упорного работника можно похвалить, увидеть, что он старается прокормить себя, свою семью, одним словом, достичь свей цели. такой человек, трудолюбивый в своей искренности и правде – достоит похвалы и восхваления, и к тому же не вскоре встретишь такого человека вблизи, возможно. недаром раньше, да в принципе и сейчас, во многих произведениях были описаны великие подвиги людей, которые всегда были трудолюбивы, и всегда умели хорошо и быстро работать, не заставляя и не унижая других людей. они были – эталоном, символом труда, трудолюбия, а потому недаром многие произведения великих классиков посвящены именно таким людям, такому народу.

одним из смыслов человеческой жизни является труд. не даром говорят – «без труда, не вытащишь и рыбку из пруда». только в труде человек проявляет себя во всём величии и красоте. труд – незаменимый показатель мощности человека. всё это подтверждает огромное количество старобытных пословиц, которые показывают вечные взаимоотношения человека и его деятельности. часто, нам приходится, оценивать человека именно по тому, как он работает и отношению к окружающим. без труда не могло быть настолько много прекрасных вещей на земле. абсолютно все необходимые вещи созданы человеком! но не все люди любят заниматься делом. многие считают труд своеобразной обузой, возложенной на их плечи, которая не приносит ничего хорошего отнимая драгоценное время. чаще всего такие люди не подобрали себе правильное занятие. ведь занятие должно не только приносить пользу, но и быть счастьем для человека, иначе оно превращается в тягость. ведь можно и не иметь любимой работы, зато любимое занятие должно быть всегда. есть такой тип людей, которые, спеша за обеспеченностью и большими деньгами, занимаются не тем, что любят. они могут на совесть выполнять свою работу, многие им , но такой тип людей не может полностью раскрыть свой потенциал, потому что дело ему не по душе .нередко в скверах можно заметить людей, которые пишут картины. это может быть чей-то портрет или пейзаж, вовсе не важно. смысл в том, что мы всегда поражаемся, насколько талантлив может быть человек. и именно такие люди, занимаются любимым делом, заставляя всех окружающих восхищаться его работой. такой, творец, красив в своём деле, он даёт это понять. и такими «творцами» могут быть не только художники, но и обычные работяги. когда видишь лицо человека, который рьяно и с огоньком выполняет свою работу – становится сразу понятно, он делает любимое дело.

труд – это изюминка человека. хочется, чтобы было больше обычных людей, которые нашли своё призвание. ведь такие люди и движут землю вперёд, создавая что-то новое, именно они оставляют память о себе. если большинство людей будет трудиться с огнём в душе, то наше поколение оставит значительный и положительный след на земле.

 

ВладимировнаАлександр1421

осенний день высок и тих,   лишь слышно — ворон глухо   зовёт товарищей своих,   да кашляет старуха.     овин расстелет низкий дым,   и долго под овином   мы взором пристальным следим   за лётом     летят, летят косым углом,   вожак звенит и   о чём звенит, о чём, о чём?   что плач осенний значит?     самый опасный человек — герой войны, выживший, чтобы поведать свою правду, которую уже не смогут опровергнуть погибшие товарищи.     "тень ветра" дегустаторы и дальтоники — несчастные люди. ведь на вкус и цвет товарищей нет. без товарища никакое счастье не радует.

написала что знаю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумать сказку на любую тему 2 класс
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maksteks
Nazart44446
Prostofil200790
Karina-evgenevna1899
maximovpavel9114
lugowskayatania2017
nataliagoncharenko
raa-0485428
Сопова
vlrkinn
fednik3337923
ПаршинАндрей1928
rodin4010
Олимов Протопопова
ОвсепянСергей88