Відповідь:Описание картины начнем с того, что когда смотришь на эту картину, то сразу вспоминаешь сказку про царевну-лягушку.В центральной части картины мы видим Ивана-царевича. Вокруг него – одно болото и непроходимая лесная глушь. На Иване-царевиче мы видим длинный красный кафтан, на голове надета шапка с отворотом, а на ногах – зелные сапоги. В руках у него лук. Иван-царевич выглядит опечаленным.Внизу мы видим лягушку, которая сидит на болотной кочке. В лапах лягушка держит стрелу. Она смотрит на Ивана-царевича и ка будто хочет что-то ему сказать.Художник при написании этой картины использовал яркие краски, необычные узоры при оформлении рамки. Создается впечатление, что ты оказался в сказке.В конце нужно поделиться своими впечатлениями. Сказать, что картина понравилась. Художник достоверно передал сюжет известной сказки.
Сначала нужно написать, что автор картины Билибин И.Я., и что она написана им к сказке quot;Царевна-Лягушкаquot;. Далее написать, какой именно момент сказки изображен на картине. Что это один из ключевых моментов.Потом описать место, где происходит действие, внешний вид Ивана, суть произошедшего. Описать чувства Ивана (недоумение, огорчение, непонимание как быть). Пару предложений об образе лягушки.И в заключение пару слов о том, что дальше будет в сказке (что лягушка превратится в прекрасную царевну), и что художник хорошо и наглядно передал суть изображенного эпизода. И небольшой абзац о вашем отношении к картине.
Сначала напишите, что картина написана художником Бибилиным, который очень тонко подходил к изображению сказочных героев в своих картинах.
Далее опишите, что Вы видите на картине. На главном фоне, конечно же, перед нами сам Иван-Царевич. Бибилин здесь выбирает яркие краски, чтобы изобразить сказочного героя. Но рядом с ним, у его ног, еле заметна маленькая лягушка, которая держит стрелу в своих лапках.
Пояснення:
Здравствуйте, люди добрые. Зовут меня Причастие, или Особая Форма Глагола. По своему существованию мне всегда приходится отвечать на вопросы: какой? какая? какое? Если говорить начистоту, то: школу я не закончила и сейчас безработная, поэтому дайте хоть немножко денежек. Сначала меня долгое время считали глаголом, так как я имею вид и время; но потом выяснилось, что я прилагательное, так как имею род, падеж, число. Так что же я на самом деле: прилагательный глагол или глагольное прилагательное? Не то и не другое. Я среднее звено в этой цепи. Поэтому меня выгнали из семьи Глаголов и из семьи Прилагательных. Я существую уже много лет, но меня не волнует будущее, я живу только настоящим и Когда у меня все нормально — я Действительное, но чаще я Страдательное, поскольку у меня много разочарований. Порой я живу в квартире с родственниками — Зависимыми Словами. Вся наша семья называется Причастным Оборотом. Наши соседи — Определяемые слова, когда на нас не сердятся, мы живем перед ними. Когда же они чем-то недовольны, то ставят нас после себя и отделяются запятыми. Мне это не нравится, но что поделаешь... У меня могут быть разные суффиксы — все зависит от времени и настроения. Чаще всего я бываю Страдательным в времени. Я могу быть в разных формах: обычно я Полное причастие, но когда мне невмоготу, то приходится менять обличие — становиться Кратким. В таких случаях у меня меняется внешний вид. Часто Не — мой приятель, находится со мной рядом, но, когда я в Краткой форме, он меня не узнает и уходит подальше. При этом я теряю в суффиксе одно «н». Самое горестное то, что порой меня бьют. В таких случаях в суффиксах над «е» появляются две точки — синяки, они долго не проходят и очень болят. Ну вот и все. Только напоследок хочу сказать: «Люди добрые! Мы сами не местные! Подайте кто сколько сможет...»
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Если нам нужен дом для игры .мы быстро сообразим как его построить .используем то что под рукой .возьмем стол или стул накинем сверху покрывало вот уже можно забираться внутрь и играть но ведь и взрослые делают примерно так же .дома строять из того что находиться вокруг человека что может дать ему природа в той местности где он живет .в такой лесной стране как россия из сосны ели и других деревьев .название у такого дома из бревен изба .в избе два главных места печь кормилица и напротив нее красный то есть красивый угол где висели иконы и стоял обеденый стол.многие предметы в избе тоже сделаны из дерева мебель посуда игрушки .в деревяном доме тепло и дышиться легко .тайланде и во вьетнаме главный материал для строительства травянистое растение бамбук бамбук быстро растет он легкиц и прочнвй .из него как и из дерева можно сделать все посуду водопроводные трубы мебель даже ковры .и крыша в бамбуковом доме изготовлена из бамбуковых листьев .а японцв строили дома из рисовой бумаги конечно из специальной промасленой .из нее делали перегородки внутри дома и одну из стен которую можно полнустью убрать .захотелось полюбоваться на сад не нужно выглядывать в окно можно просто взять да убрать стену .а остальные стены попрочнее изготовлялись из тонких деревяных планок .такой легкий дом не причинял жильцам неприятности в случае землетрясенний которые в японии бывабт часто .сейчас японцы перебрались в современные дома но традиционые ьумажные жилища минка берегут .и если на том месте где нужно строить высокий дом уже стоит стариный домик его аккуратно возьмут и переставить на крышу нового небоскреба .1)о чем рассказываеться в тексте ? о том как сделать дом для игры о деревенских домах о материалах для постройки дома о современых домах 2) назови два главных места в избе 3) как в тексте обьясняеться значение выражения красный угол 4) чем хорош деревяный дом два прмера из текста 5) в какой стране дома строят из бамбука один пример
в тексте рассказывалось о разнообразие жилищь в мире.
главное в избе печь и красный угол.
Красный угол-красивый угол.
в деревянногм доме тепло и легко дышется.
в Японии строят дома из бомбука.