ritckshulga20112
?>

Урок язык . тема: повторение 1.подчеркнуть сказуемое и подлежащее. в лесу дети собирали шишки. домой они несли полные лукошки . 2.вставь буквы п..жалуйста, пр..сить, пл..щадь, ч..сть, гл..з , т, , левизор, п..друга. 3.дайте слова "кто? " или "что? " волк, журнал, река, поп, улица, картинка, расписание, заяц, бабушка.

Русский язык

Ответы

tershova
ответ в приложенном файле.
Урок язык . тема: повторение 1.подчеркнуть сказуемое и подлежащее. в лесу дети собирали шишки. домой
Titeeva-Vladimirovich283
1) В лесу дети (одна черта, подлежащее) собирали ( две черты, сказуемое) шишки.
Домой они ( одна черта, подлежащее) несли ( две черты, сказуемое) полные лукошки.
просить, площадь, часть, глаз, телевизор, подруга.
3) Кто? волк, что? журнал, что? река, кто? поп, что? улица, что? картинка, что? расписание, кто? заяц, кто? бабушка.
MikhailSvetlana

МНЕ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ НА МОЕМ АККАУНТЕ ВОПРОС

Объяснение:

Если бы я правила миром то я бы была хорошим и справедливым правителем. Я бы выслушивала мнения всех окружающих, но делала бы то что было бы нужным и более полезным. В моем мире не было бы лжи, драк, войн, насилия, лицемерия, унижений и беспредела. В любой точке нашей планеты люди бы не страдали от войн и голода. В моем мире было бы меньше болезней и случаев смерти так как медицина будет очень сильно развита. У всех была бы хорошо оплачиваемая работа. У всех была бы возможность путешествовать. Не было бы кредитов, ипотек, были бы хорошие дома и квартиры. В больницах было бы самое высококачественное оборудование, благодаря которым делали бы операции качественно и бесплатно. Обучение в школах и колледжах было бы бесплатным, каждый имел бы право на интересную и любимую работу. Мы бы нашли новые источники топлива. Будет хорошо развита наука, культура и многое другое. Могли бы увеличивать популяцию флоры и фауны. Также я бы наказывала людей за то что они употребляют и продают наркотики. Чтобы заводы и фабрики не загрязняли окружающую среду, повсюду высаживались деревья, охранялись растения и животные. В будущем мы должны жить в чистых и комфортных городах и ездить на безопасном транспорте. Люди должны сделать все, чтобы сохранить природу, а кроме того самим кушать здоровую пищу и дышать свежим воздухом. А кроме того, я надеюсь, что люди в мире будущего станут счастливее. У них будет больше свободного времени, так что они смогут заниматься тем, что любят. Что касается меня, то я понимаю, что никто в одиночку не может сделать лучше целый мир. Поэтому каждый должен поработать над самим собой, развить в себе нужные качества.

Dlyamila

«Патриотизм имеется влюбленность ко Родине» – общеупотребимое, популярное абсолютно всем значимость. Однако, в мои индивидуальный мнение, оно никак не отображает настоящей сущности знаменитого фразы «патриотизм». Давай попытаемся взглянуть основательнее, выявить все без исключения секретные дверцы.

То Что означает уважать собственную Отчизну? Так Как несомненно, то что Отчизну возможно уважать также только лишь только в обещаниях. Сказать: «Как великолепна наша государство, равно как мы рад тут появиться также жить», но затем получить для себя положение также отправиться из-за рубеж, ни разу более никак не возвратившись, иногда в том числе и никак не припомнив об собственном родимом, прежде обожаемом местности.

Объяснение:

Героизм и патриотизм советского народа, ярко проявившиеся в годы Великой Отечественной войны, взаимосвязаны. Эти два понятия — стороны одной медали. Страна не выдержала бы такого страшного и сурового испытания, если бы не жила единой мыслью: «Все для фронта, все для победы!» Солдаты самоотверженно воевали, не имея ни выходных, ни праздников, но так же жил и тыл: ведь солдатам нужны были патроны, снаряды, оружие, истребители и бомбардировщики, танки, пушки, зенитки, чтобы бить фашистов. Все это делали в тылу.

Страна «ковала победу» общими усилиями всего народа. Вместо ушедших на фронт к станкам встали их отцы и матери, жены и дети. Дедушка рассказывал, что им, подросткам, не достающим до станка, делали специальные подставки и никаких поблажек — двенадцать часов у станка, а в пересменку — восемнадцать. Спали тут же, в цеху, чтобы не тратить время на дорогу домой и обратно. Да и холодно было дома, а на заводе, около литейного цеха, был небольшой «закуток», там обычно отсыпалась смена. Дед со слезами вспоминал, что их вывезли на Урал, станки ставили на открытом месте под навесы и сразу начинали выпускать снаряды, пули. А стены возводили позже.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Урок язык . тема: повторение 1.подчеркнуть сказуемое и подлежащее. в лесу дети собирали шишки. домой они несли полные лукошки . 2.вставь буквы п..жалуйста, пр..сить, пл..щадь, ч..сть, гл..з , т, , левизор, п..друга. 3.дайте слова "кто? " или "что? " волк, журнал, река, поп, улица, картинка, расписание, заяц, бабушка.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Leonidovich_Elena771
katcoffe3
Ruslan374
Ka-tja78
Кузнецов
maltes
galinab1111326
Tkachenko1050
михаил
denisov4
endyurans2ooo
Акимцева27
Marina658
хаджимурод1172
kozak8824