vlrkinn
?>

100 с меня! написать 1 аргумент из классической по этому тезису (меняются времена, условия жизни, но, если о человеке есть кому позаботиться, когда ему плохо, есть кому за него радоваться, когда происходит что-то хорошее, он не вырастет одиноким, несчастным, жестоким.) начать нужно так: "классическая даёт не мало примеров, данную мысль. так, в произведении.."

Русский язык

Ответы

asker45967
Я русский бы выучил,только за то, что это мой родной язык. Целые поколения, предшествующие мне, говорили на нем. Мои родители, деда, прадеды... Я ценю мой родной язык и хочу умело им пользоваться, как сноровистый рабочий управляется с инструментом. Хочу, чтобы, встретившись с высокопоставленным и грамотным человеком, я мог беседовать с ним, получая от общения удовольствие. Я выучил бы  русский язык только для того, чтобы умственно развиться, ибо все знают, что именно русский - самый богатый и могучий. Я выучил бы русский даже бы для того, чтобы похвастаться перед другими: "Я знаю Русский язык!". Да, ибо язык наш - это огромное достояние нашей страны. 
Жукова_Петрович1281
1. В сказке А. С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" часто встречаются старинные имена прилагательные. Это произошло потому что, он написал сказку очень давно. В своей сказке А. С. Пушкин использовал элементы русских народных сказок.
2. Вороты, дубовые тесовые, кирпичная, белёная труба.
3.Синее море, ветхая землянка, новое корыто, морская трава, золотая рыбка, ласковое слово, человеческий голос, великое чудо разбитое корыто, проклятая баба, кирпичная, белёная труба, дубовые, тесовые вороты, чёрная крестьянка, столбовая дворянка, соболья душегрейка, парчовая кичка, золотые перстни, красные сапожки, усердные слуги, вольная царица, целое царство, печатный пряник, заморские вины, грозная стража, старый невежа, царские палаты, морская владычица, чёрная буря, сердитые волны.
4. Автор употребил именно такие имена прилагательные с целью преображения сказки к русской народной сказке. Ещё он хотел более красочно описать жизнь того времени.
kmr495270

Летние каникулы начались дождливым июнем и бесконечной скукой. Давно перечитанная любимая книга валялась на этажерке рядом с альбомом для рисования. Капли дождя монотонно стучали в окно, и настроение становилось все хуже.  Вдруг, однажды утром, меня разбудил какой-то странный звонок. Я распахнула глаза и тут же зажмурилась. Солнце било сквозь ажурное плетение занавесок веселыми, янтарными россыпями. Звонок повторился прямо за моей дверью, которая внезапно открылась настежь, и в комнату въехал новенький, сверкающий никелированным рулем, велосипед. Мама, не переставая, нажимала на язычок звонка, и эта трель казалась мне прекраснейшей музыкой.  Быстро, без обычных капризов, я проглотила овсяную кашу, и мы с мамой отправились на улицу, чтобы научиться ездить на велосипеде. То есть я ехала, а мама поддерживала сзади за сиденье. Вся в выбоинах дорога была усеяна большими и маленькими лужами после дождя. Переднее колесо выписывало замысловатые пируэты, неуверенно объезжая их. Я вцепилась «мертвой» хваткой в руль, пытаясь удерживать равновесие, и все время оглядывалась на маму, бегущую за мной трусцой. Мне казалось, если мама выпустит из рук сиденье, то я сразу грохнусь. От таких предположений тут же начинали жечь несуществующие ссадины на коленках.  С небольшими перерывами, снова и снова, и уже появились новые успехи. Я стала более уверенно держать руль и даже умудрялась любоваться пейзажем. Трава и кроны деревьев по обочинам дороги, усыпанные бисером дождевых капель, сверкали в лучах солнца изумрудными переливами. В лужах отражались пушистые облака. В тот момент я точно знала, что такое счастье.  Я все быстрее набирала скорость, и все реже оглядывалась на маму. Мне хотелось обнять весь окружающий мир, со всеми поделиться своей радостью и восторгом. Я ликовала! Подъезжая к огромной луже, я была спокойна и уверенна в себе и, конечно, в маме, которая меня страховала, когда вдруг далеко позади услышала родной голос: «Доченька! Ты молодец!». Оглянувшись, я поняла, что мама действительно сильно отстала. Руль предательски дрогнул, и мы с моим новеньким велосипедом благополучно шлепнулись в самую середину прозрачной лужи. Тысячи брызг тут же продезинфицировали мои содранные коленки.  Мама бежала ко мне, заразительно смеясь в паузах между утешениями. Я смотрела на нее, такую молодую, красивую, родную и любимую, и мечтала только об одном – чтобы эта невидимая душевная связь длилась бесконечно.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

100 с меня! написать 1 аргумент из классической по этому тезису (меняются времена, условия жизни, но, если о человеке есть кому позаботиться, когда ему плохо, есть кому за него радоваться, когда происходит что-то хорошее, он не вырастет одиноким, несчастным, жестоким.) начать нужно так: "классическая даёт не мало примеров, данную мысль. так, в произведении.."
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

artem-dom
Курнев-Анастасия359
Валерьевна1601
Мануэлла
annino
Bi-1704
tvshi
galiyamart6671
annanudehead1426
cafegasoil
strelnikov-aa
rakitinat8
secretar62
ulechkaevseeva
nekataniyoleg