Ольга тимур
?>

Составить диалог на тему знакомства

Русский язык

Ответы

IInessa44478

! будем знакомиться.меня зовут маша,а вас? , приятно.а меня зовут павел.

Роман1406

  я - она - я - ты ведь с итф? (я там учусь и видел ее пару раз)она - да , а ты ? я - я тож, я тебя провожу ? ( мы тогда опаздывали на занятия)она - давайя - ты на какой специальности?   она - тм  я - чето такое слышал с первого курса? она - да , а ты? я - с 3го, ты небось отличница? она - нет я - плохо, а опаздывать вам разрешают? она - неая - у меня идея, заходим в деканат, и говорим что на меня напали и ты меня тубусом отбивала, и нас пустят на занятия ( хз, может звучит тупо , но тогда мне это показалось смешным)она дальше пошла муть типо тебе нравится учиться в универе? и все в таком

juliavovo
Сочинительные союзы:   1..соединительные: и ,да,тоже,также, ,  2.противтельные: а,но,да(но), однако, зато  3.разделительные: , , , не то, то ли.  подчинительные союзы:   1.сравнительные: как ,как будто,как бы, словно, точно,что,   2.временные: когда,как,едва, пока, лишь, как только, между тем как.  3.причинные: ибо, потому что,оттого что, так как, благо, затем что, ввиду того что, вследствие того что, тому что.  4.цели: чтобы,дабы, затем чтобы,  5.условные: если, если бы, ежели, коль(коли), когда, раз и др.  6.уступительные: хотя, пусть,пускай, несмотря на то что.  7.следствия: так что, до того что, столь что и др.  8.изъяснительные: ,что,чтобы,будто бы, как.   это )
krutikovas
1. разбор по членам предложения. 2. разбор по структуре и типу предложения. при разборе простого предложения сначала дается его общая характеристика: повествовательное, вопросительное или восклицательное; личное или безличное; с двумя или одним главным членом (в последнем случае — безличное, неопределенно-личное, определенно-личное, обобщенно-личное, инфинитивное, назывное); полное или неполное; распространенное или нераспространенное; с однородными членами (если они есть); с обособленными членами (если они есть). при разборе по членам предложения указывается их морфологическое выражение; у сказуемого — его тип (простое глагольное, составное глагольное, составное именное); у второстепенных членов — на какой вопрос отвечают, к какому слову относятся, какой связью с ним соединены (согласование, , примыкание) определение — согласованное или несогласованное; дополнение — прямое или косвенное; обстоятельство — вид по значению. при разборе сложного предложения указывается его тип (сложносочиненное, сложноподчиненное, бессоюзное, смешанного типа); в сложносочиненном выясняется связь предложений (виды союзов); в сложноподчиненном называется главное и придаточное (придаточные), указывается, на какой вопрос отвечает придаточное, как связано с главным (союзом или союзным словом), к какому слову в нем относится (как к главному в целом); если имеется несколько придаточных — каков тип подчинения (соподчинение или последовательное подчинение); в бессоюзном сложном предложении выясняются смысловые отношения между его частями.  я просто не знала как тебе написать)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составить диалог на тему знакомства
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mushatolga
bezzfamilny631
SEMENOV25352
vsnimschikov391
falileevas
rs90603607904
gilmore886173
kseniay2006548
s777tver109
treneva359
korotinadasha07
pastore
borisova-Sergeevna
marinarodina90
Лусине_Ильенков134