Объяснение:
У каждого человека в этом мире есть выбор,быть ему плохим или благородным и каждый из них поступает так,как ему заблагорассудится. Однако за всё совершённое он должен отвечать сам. Человек воспитывает себя,а другие лишь ему в этом. Если имеется сильное желание сделать что то ужасное,он это сделает,но всё-таки нужно стараться избегать таких мыслей и поступков. Впрочем,если человек пробует такое и это ему нравится,то есть большая вероятность что он станет подлецом. Мы все должны жить своим умом,но иногда нам приходится без вариантов спрашивать у тех,кто имеет больше жизненного опыта,это не плохо,это даже очень хорошо. Итак,мы можем понять,что всё зависит от решения человека, будет ли он добродушным или корыстным и жадным.
Подробнее - на -
Гжель — Разговорное название керамики, произведенной в районе села Гжель Московской (см. Москва) области, и одного из известных русских народных художественных промыслов
Хохлома- Разговорное название деревянных расписных изделий, произведенных в районе села Хохлома в Нижегородской области (см. Нижний Новгород), и одного из известных русских народных художественных промыслов.
Городецкая роспись- русский народный художественный промысел; существует с сер. 19 в. в районе г. Городец. Яркая.
Палех - палехская миниатюра - один из традиц. рус. худож. промыслов, вид лаковой живописи. Назв. происходит от пос. Палех Ивановской обл.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Привидите примеры текстом публицистического стиля
ответ:Публицистический стиль называют официальным стилем СМИ (средств массовой информаци), в том числе – статей, репортажей, заметок, интервью и т. п. Данный стиль чаще используется в письменной речи, реже – в устных формах тех же репортажей или публичных выступлений политических и общественных деятелей.
Объяснение:Общими чертами этого стиля можно назвать:
эмоциональность и образность речи – для создания необходимой атмосферы;
оценочность и уверенность – для заинтересованности;
логика изложения с опорой на неопровержимые факты – для придания речи достоверности и информативности;
призывв читателей (слушателей) к действию и общедоступность;
легкое и внятное изложения)
Вот пример если че:Можно ли давать урок, если нет классной комнаты? Сдавать экзамен без зачетки в кармане? Входит ли вдыхание меловой пыли полной грудью необходимой составной частью в процесс получения высшего образования? Вот Виктор В., например, так не думает. Ему 31 год, он не последний человек в одной из страховых компаний, и в то же время – студент университета третьего возраста. Во время перерыва на обед или вечером, когда жена Виктора уже спит, он садится за клавиатуру компьютера, входит в Интернет и начинает грызть гранит науки в том месте, которое ему обозначил профессор, стоящий на кафедре в семи сотнях километров от его дома.