Сергеевич1907
?>

Янаписал сочинение на тему мои животные написать заключение что я их люблю мое животное хомяк бусинка черепаха женька шиншилла зайка

Русский язык

Ответы

Gatina

Я их очень люблю и не обижаю.Они всегда будут моими любимыми животными.Мои животные для меня всегда будут лудшими из лудших.

Daulyatyanov1266
Обособление – это смысловое и интонационное выделение второстепенных членов предложения с целью придать им некоторую самостоятельность в предложении, увеличить их смысловую нагрузку. Обособленные члены предложения выделяются интонацией, чем подчеркивается их особое значение среди других второстепенных членов как средства усиления выразительности речи.
В предложении обособленные члены играют двойную роль – они являются второстепенными членами и одновременно выражают добавочное сообщение, при этом причастия и деепричастия выступают в качестве второстепенных сказуемых.
Паузы, выделяющие обособленные обороты, как бы замедляют нашу речь, делают ее более плавной. Это вполне уместно, если соответствует содержанию высказывания. Предложения с обособленными оборотами позволяют дать больше информации меньшим количеством предложений. Употребление обособленных оборотов требует чувства меры. Большое количество их затрудняет восприятие основного сообщения. Обособленные обороты тяготеют к книжным стилям.
В качестве доказательства приведём из текста примеры с обособленными членами: «огромный и величественный» (5), «перелетая с дерева на дерево» , «задев крылом» (3), «в три обхвата» (8). Обособленные определения нередко употребляются для усиления образной, эмоциональной значимости. Они не только увидеть, но и рассмотреть диковинную (удивительную) красоту предмета, явления.
Обособленные обстоятельства, выраженные деепричастными оборотами, - сжатая, лаконичная и очень выразительная форма, которая употребляется в книжной речи. Обособленные обстоятельства, выраженные деепричастными оборотами, выполняют функцию выразительности, лаконичности, детального описания: «колыхали, перелетая с дерева на дерево» (3), «обламывали, задев крылом» (3). Занимая позицию в конце предложения, обособленные обороты служат средством создания словесных картин, отличающихся эпическим спокойствием. Без обособленных оборотов, картина может быть беднее, но более динамичным станет повествование.
Использование в речи обособленных членов, в особенности деепричастных оборотов (кратких, лаконичных, подчеркивающих динамичность событий) , вместо придаточных обстоятельственных, ведет к разнообразию синтаксических конструкций избежать повторения, нагромождения одних и тех же сложных предложений. Синонимика таких конструкций свидетельствует о богатстве синтаксических выражения близкой, но не тождественной семантики.
Обособление членов предложения является одним из стилистических средств, благодаря чему они становятся более значимыми, а передаваемое сообщение приобретает смысловую точность
ainud
Часть ребят - подлежащее одной чертой
ссылается - двумя
при этом точка тире 
на наставления - тире тире
родных, матерей или бабушек - подчеркнуть одновременно и тире тире и волнистой линией
 над словом "мол" надписать вв.сл. (вводное слово) оно не подчеркивается
неприлично и невежливо разворачивать и рассматривать - это все двумя
принесенный  -  волнистой
подарок  - тире тире
нужно  отложить- двумя
над слово "наоборот" надпишите вв.сл.
его - тире тире
небрежно в сторону не раскрывая - эти 3  слова тире точка тире

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Янаписал сочинение на тему мои животные написать заключение что я их люблю мое животное хомяк бусинка черепаха женька шиншилла зайка
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Lapushkina
citioil15
Хромов1501
alanatan5757
legezin
smirnovaL1286
agaloan8
bhg50
Максим Павел
manager6
ortopediya
Irina-Tunyan
egoryuzbashev
Николаевич
yfetyukov