существительные (см. морфологические нормы сущ. );глаголы:причастия;деепричастия;прилагательные;числительные;местоимения;наречия;
2. Служебные части речи:
предлоги;союзы;частицы;
3. Междометия.
Ни в одну из классификаций (по морфологической системе) русского языка не попадают:
слова да и нет, в случае, если они выступают в роли самостоятельного предложения.вводные слова: итак, кстати, итого, в качестве отдельного предложения, а так же ряд других слов.
Морфологический разбор форма в именительном падеже, единственном числе (за исключением существительных, употребляемых только во множественном числе: ножницы и т.п.);собственное или нарицательное;одушевленное или неодушевленное;род (м,ж, ср.);число (ед., мн.);склонение;падеж;синтаксическая роль в предложении. )
books
25.07.2022
Что такое любовь к родным местам?
Родные места - это наша малая Родина, где мы родились и выросли. В этих местах мы познавали мир, впервые знакомились с ее людьми и природой. В наших родных местах мы делали первые шаги, засыпали под мамины колыбельные, слушали бабушкины рассказы и сказки. Любовь к родным местам остается в сердце навсегда, она чистая и бескорыстная. Эта любовь очень сильная, ведь невозможно разлюбить те места, в которых человек рос, формировался как личность, где все такое родное и знакомое. Очень часто человек покидает свои родные места, переезжает в большие города, другую страну. Но всегда, где бы человек ни жил, его сердце стремиться вернуться в родные места. Эта тоска по родным местам описана во многих произведениях, рассказах и стихах. Ничто не сравнится с тем ощущением, возникающим в душе человека, в те редкие моменты возвращения в родные места. Тогда вспоминается детство, беззаботная юность, бабушки и дедушки, еще молодые родители, первая любовь...Любовь к родным местам является одной из главных тем творчества Михаила Андреева, автора стихов и песен. Он родился в Томской области, в Чаинском районе, несмотря на переезд в Москву, мысли о родных местах не покидают поэта, а любовь к ним находит место в его творчестве.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напишите сочинение по высказыванию дейла карнеги - "нет ничего приятнее для человека, чем звук его собственного имени". 50 .
Самостоятельные части речи:
существительные (см. морфологические нормы сущ. );глаголы:причастия;деепричастия;прилагательные;числительные;местоимения;наречия;2. Служебные части речи:
предлоги;союзы;частицы;3. Междометия.
Ни в одну из классификаций (по морфологической системе) русского языка не попадают:
слова да и нет, в случае, если они выступают в роли самостоятельного предложения.вводные слова: итак, кстати, итого, в качестве отдельного предложения, а так же ряд других слов.Морфологический разбор форма в именительном падеже, единственном числе (за исключением существительных, употребляемых только во множественном числе: ножницы и т.п.);собственное или нарицательное;одушевленное или неодушевленное;род (м,ж, ср.);число (ед., мн.);склонение;падеж;синтаксическая роль в предложении.
)