irnik65
?>

Опишите репродукцию 10 предложений ​

Русский язык

Ответы

Петренко1852

На фото реконструкция чего-то(название вставишь, например 1290-х годов, Киево-Печерская Лувра). Пейзаж природы на этом фото особенно выделяется. Например мост разделяет озеро с деревьями, там виднеется ёлки, а так же сосны. А так же на фото выделяются сооружения церквей. Эти величественные здание идут ввысь прямиком к небесам. Мирно смотря на мир. А так же люди переплывающие реку. Но можно понять по их одежде что они не просто люди. А военный. По фото я думаю что это происходит во время войны( 11 предложений, что нибудь уберешь, добавишь, откоректируешь).

Никитина580
Чтобы жить в достатке и быть достойным членом общества нужно всего лишь грамотно и честно делать свое дело. Именно тогда человек будет важен и нужен другим людям. Каждый хочет иметь дело с профессионалами в любой сфере. Никто не захочет иметь дело с дилетантами, будь то ремонт у себя дома, будь то сотрудники на работе, преподаватели, повара, доктора, водители и все люди всех возможных профессий. Легко ли стать профессионалом? Нет, это трудное, годами достигаемое высокое звание, которое удивительно тем, что всегда стоит стремиться и развиваться. Конечной цели, как таковой, нет. Именно поэтому, профессионал - человек, который упорно развивается, стремится достичь высот, постоянно работает над собой. У таких людей всегда будет работа, ибо они востребованы, всегда будет стабильный доход. Такие люди спокойно смотрят в будущее, не боясь любых жизненных перипетий. Да и в целом, это образованные, умные люди с которыми интересно общаться хотя бы потому, что у них можно научиться очень и очень многому. Важно понимать, что по профессии человек может быть кем угодно, но если он добросовестно, грамотно и рационально исполняет свои обязанности, если виден безусловный успешный результат, если человек привносит новые веяния и идеи, то этот человек - профессионал. Словом, будущее за профессионалами.
НиколаевнаОльга

1. Сам – м.-п., т.к. указывает на признак предмета, но не называет его.
2. Н.ф. – (каким образом?) сам
П.п. – определительное.

Н.п. – в И.п., в ед.ч., в м.р.

3. Он умел гасить (как? каким образом?) сам – обстоятельство.


Кого-то I. Местоимение, указывает на предмет, признак, количество, не называя их; отвечает на вопрос кого? II. Н. ф. – кто-то. Морфологические признаки: А) Постоянные морфологические признаки: 1) местоимение-существительное; 2) неопределённое; Б) Непостоянные морфологические признаки: употреблено в форме единственного числа, родительного падежа. III. В предложении является дополнением.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Опишите репродукцию 10 предложений ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

armusaeff
okarp
itartdesignprof
skvorec3424
Maksimova1320
kashihina
avguchenkov
skvorec3424
R7981827791127
mbudilina
nailya-abdulova25
Наталья_Владимир708
Gavrilova2527
stailwomen31
artemyanovich8