и.п. одна пятая; р.п. одной пятой; в.п. одна пятая; д.п. одной пятой; т.п. одной пятой; п.п. об одной пятой;
и.п. две седьмых; р.п. одной седьмой; д.п. одной седмой; в.п. одну седьмую; т.п. одной седьмой; п.п об одной седьмой;
и.п. одна целая восемь десятых; р.п. одной целой восьми десятой; д.п. одной целой восьми десятой; в.п. одну целую восемь десятых; т.п. одной целой восьмью десятой; п.п. об одной целой восемь десятых;
и.п. шесть целых девять двадцатых; р.п. шести целых девяти двадцатых; д.п. шести целым девяти двадцатым; т.п. шестью целыми девятью двадцатыми; п.п о шести целых девяти двадцатыхдальше сама попробуйа то щас голова лопнет)
Во все времена любили люди на Руси почаевничать. Поднос при чаепитии-вещь необходимая. Красивый поднос
постоянно радует глаз.Один из старинных промыслов, родившийся в Нижнем Тагиле,
более 250 лет назад-изготовление подносов из металлов.В середине 19 века получил распространение жостовский поднос. Сейчас он всемирно признан. Однако, тагильский поднос отличается самобытной росписью, включающей в себя двухцветный мазок.В нем одновременно присутствуют две краски- светлая и темная. Так красиво не рисуют даже в Жостово. Какие прекрасные цветы расцветают на металле- это и розы, и огненные маки, и георгины... А как прекрасно выглядят сюжеты с полевыми цветами , даже кажется, что чувствуешь их запах. И все это не в саду, а на красивых подносах.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найдите предложение, содержащее нелитературный вариант глагольной формы. (И объяснить почему, если можно) 1) А только начни… так оно отвсюду забьет, потечет, забрызжет (В. Иванов 2) И слово движет. И земля горит! (Е. Винокуров). 3) И для чего я мучусь без конца В стремленье вновь дать некий вид телесный Чертам уж бестелесного лица (И. Бунин). 4) Казак лукаво подмигивает, смеется: - Советская власть, она тоже не дремлет, ей некогда дремать (М. Шолохов).
ответ:оляля
Объяснение:вот