Adabir20156806
?>

Установите соответствие между выделенным в предложении прилагательным и его характеристикой. Земля нуждается в нашей ПОСТОЯННОЙ заботе: А)Р.п., мн.ч., определение Б)И.п., ед.ч., м.р., определение В)И.п., ед.ч., ж.р., сказуемое Г)П.п., ед.ч., ж.р., определение

Русский язык

Ответы

GridnevaVNIGNI"

ответ Г потому что предлог в используется в частности и в п. П

boyarinovigor
Он (местоимение, подлежащее), настойчиво (наречие, обстоятельство образа действия), учился (Простое Глагольное Сказуемое, глагол), Академии (обстоятельство место, существительное), военно-воздушной (прилагательное, согласованное определение), имени (дополнение, существительное), сдавал (глагол, Простое Глагольное Сказуемое), Жуковского (дополнение косвенное, существительное), в срок (косвенное дополнение с предлогом, обстоятельство времени), зачеты и экзамены (прямые дополнения, существительные) не требовал (простое глагольное сказуемое, глагол), поблажек (косвенное дополнение, существительное), никаких (местоимение, согласованное определение). 

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ИЗ-ЗА ОДНОРОДНЫХ ЧЛЕНОВ, А ИМЕННО, СКАЗУЕМЫХ. 
zdanovich90764
Вывод лично для себя я сделал следующий: человек получает роль в обществе по мере его незаменимости. Но чтобы стать по-настоящему незаменимым, нужно провести огромнейшую работу и именно в той области, которая в данное время наиболее востребована. Однако и вместе с вышесказанным, стоит учитывать, что настоящий мир весьма непостоянен и то, что очень востребовано сегодня, завтра может оказаться никому ненужным и наоборот. Следовательно, цель нужно иметь и идти к ней, но также обязательно быть разносторонне развитым и быть готовым к неожиданным изменениям.Современные люди живут в обществе, в связи с чем они так или иначе вынуждены принимать участие в каких-то полезных для всего общества делах. Наверное, не один цивилизованный человек не может жить без общества, ведь так приобретается жилье, еда и удовлетворяются различные моральные потребности. Но если человек не может без общества, может ли общество обойтись без человека? 

Наверное, каждый понимает, что нет такого человека, без которого разрушилось бы общество. Но и наоборот. Я считаю, что нет ненужного человека, ведь у каждого своя роль и каждый чем-то полезен для других. Как же определяется, какую роль будет играть конкретный человек? Зависит ли это от того, будет ли он простым трудягой, грамотным специалистом или же богатым инвестором, а может, и вовсе политиком?

Я думаю, что каждый человек сам выбирает то, какую роль он будет играть в обществе. Если он настойчив и идет к своей поставленной цели, несмотря ни на что, он, скорее всего, ее добьется. Главное - не сдаваться, после «падений» это, наверное, самый ключевой фактор. Конечно же, существуют различные непредвиденные ситуации, когда все будет идти совсем не так, как было задумано, а может быть, и кардинально наоборот. Однако же, я сомневаюсь, что если бы Путин не захотел бы стать президентом, он бы им стал, а также, если бы Менделеев не работал так усердно, изучая химические элементы, ему бы приснилась его знаменитая таблица.

Также стоит отметить и то, что роли у людей должны быть разные, и не могут все одновременно стать начальниками, ведь если допустить такое, получится, что гораздо престижнее быть просто хорошим работником и чтобы начальство само за тебя боролось, как за приз на аукционе. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Установите соответствие между выделенным в предложении прилагательным и его характеристикой. Земля нуждается в нашей ПОСТОЯННОЙ заботе: А)Р.п., мн.ч., определение Б)И.п., ед.ч., м.р., определение В)И.п., ед.ч., ж.р., сказуемое Г)П.п., ед.ч., ж.р., определение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

barg562
dashkevich-76611
aamer9992680
saltikovaPavlenko
ibombenkova
palchiknr
Goldaram84
Михайлович_гергиевич315
НиканоровСалиев675
ktripoleva294
kuhonka2021
Batrakova-Anna
olgolegovnak
AkimovaI1608
dmitrijku