Рецепт новогоднего салата "Лошадь" Куриную грудку , очищенную от кожи, отварить в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охлажденное при комнатной температуре готовое куриное мясо мелко порезать. Не оставляйте грудку в холодильнике, она высохнет и будет жесткой. В крайнем случае, накройте мясо пищевой пленкой. Сладкий перец, очищенный от плодоножки,мелко порезать. Порезанные мелкими кубиками грудку и перец высыпать в глубокую тарелку Приготовить плоское блюдо. Выложить курино-перечную смесь в форме головы лошади. Мелко натертые куриные белки выложить сверху.Обжарив небольшое количество шампиньонов, выложить сверху.Салат готов.
Roman913
25.05.2021
Тип речи - повествование. Герой рассказа - ворон Петька (Сядет на плечо наряженной девицы и давай путать ее праздничную прическу или пребольно ущепнет за ухо. Петьку не любили дикие вороны и вОроны, к которым он иногда пытался приближаться.Родственники били его,как бы не желая прощать измену.) Ворон любознательный, плутоватый, простодушный любитель всего блестящего. Это описание можно было вставить после первого абзаца.
ответ:Грамматическая основа -досталось
Объяснение: