вариант 1)
1)каждая точка на прямой разбивает эту прямую так, что точки из разных частей лежат по разные стороны от данной точки, а точки из одной части лежат по одну сторону от данной точки.
2)лучом называется часть прямой, состоящая из данной точки и всех точек лежащих от нее по одну сторону. при этом сама данная точка называется началом или вершиной луча.
3)вершина луча называется также началом луча.
4)отрезок ав обозначается указанием его концов в точках а и в
5)отрезок mn больше отрезка kl и это обозначается наложением
6)отрезок cd называется суммой отрезков ce и ed, если все три точки лежат на одной прямой, при этом точка e находится между точками c и d.
Принцип его работы построен на создании магнитного поля при движущихся электронов. В целом электрон является магнитом. А любая заряженная частица, находящаяся в движении, образует магнитное поле. Если движущихся частиц много, а их перемещение происходит вокруг одной оси, получается тело с магнитными свойствами.
Почему в таком случае магнит не притягивает все вещества подряд? В состав атома входит ядро, а также электроны, вращающиеся вокруг него. У электронов есть специальные уровни, по которым они вращаются, или орбиты. На каждом таком уровне расположено по 2 электрона. Причем вращаются они в разных направлениях.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. выполнить деление многочлена x^4 + 3x^3 − 21x^2 − 43x + 60 на многочлен x^2 + 2x − 3
см. решение на рисунке
ответ: х² + х - 20.