Любовь
?>

надо упростить выражение (3x ^ -2x) + (- x ^ + 3x)

Алгебра

Ответы

soa8690
Начнем со второй системы. Она решается устно.
Первое уравнение пропорционально второму с коэффициентом пропорциональности, равным 2.
 24*2 = 24*х, откуда х = 2.
Тогда у1 = 2, у2 = -2.
ответ: (2; 2), (2; -2).

В третьей достаточно сложить оба уравнения.
получим: х^2 = 1, откуда х1 = 1, тогда у1 = 5, и х2 = -1, тогда у2 = 5.
ответ: (1; 5), (-1; 5)

В первой системе приравняем первое значение у ко второму, получим:
5x^2 - 9x = 5x - 9, откуда х1 = 6, тогда у1 = 21, и х2 = - 2/5, тогда у2 = -11.
ответ: (6; 21), (- 2/5; - 11)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

надо упростить выражение (3x ^ -2x) + (- x ^ + 3x)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

fastprofit
dubaiexport
pavelvsk2023
alex07071
re-art
andrew-lev2501
Ivanovich_Kostik898
Ushakova Sakhno
topsalon
Irina321t
Karina-evgenevna1899
Olesya
Lapushkina
proporcia46
Герасимова107