(с-(а+b))=c-(a+b)=c-a-b
При раскрытии скобок, если перед скобкой стоит знак "-", то знаки внутри скобки меняются на противоположные, если перед ней ничего нет, то подразумевается знак "+" и знаки остаются те же.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Нужно раскрыть скобки (c-(a+b))
(с-(а+b))=c-(a+b)=c-a-b
При раскрытии скобок, если перед скобкой стоит знак "-", то знаки внутри скобки меняются на противоположные, если перед ней ничего нет, то подразумевается знак "+" и знаки остаются те же.