Yuliya Aleksandr686
?>

Представь выражение в виде многочлена и упрости результат: а)(b-5)(b-7)= ... b)(7x+5)(4-3x)=...в)(2c²-9c)(5c-6)=...г)(7а-а²)(3а-1)=... быстро

Алгебра

Ответы

Shamil

a) (b-5)(b-7)=b^{2} -7b-5b+35=b^{2} -12b+35

b) (7x+5)(4-3x)=28x-21x^{2} +20-15x=13x-21x^{2} +20

c) (2c^{2} -9c)(5c-6)=10c^{3} -12c^{2} -45c^{2} +54c=10c^{3} -57c^{2} +54c

d) (7a-a^{2} )(3a-1)=21a^{2} -7a-3a^{3} +a^{2} =22a^{2} -7a-3a^{3}

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Представь выражение в виде многочлена и упрости результат: а)(b-5)(b-7)= ... b)(7x+5)(4-3x)=...в)(2c²-9c)(5c-6)=...г)(7а-а²)(3а-1)=... быстро
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Николаевич1033
Kuzina Sergeevna
Nikolaevich_Vladimirovich1509
ValeriyaAleksandr
lelikrom2202
Ye.Vadim
clubgarag701
Рудаков Бахтовар
Vera_Shuklin
mouse-0211fsb3509
Maksim Dmitrii1579
Fedorovna
milkline-nn
Rudakova_Yana
Lerkinm