aksmobile
?>

Реобразуйте в выражение: (а-3)*(а+-1)^3

Алгебра

Ответы

Mariya987

turovvlad
(x^2-xy+y^2-(x-y)^2): (x+y)=(x^2-xy+y^2-x^2+2xy-y^2): (x+y)=xy: (x+y)=0,3*0,5: (0,3+0,5)=0,15: 0,8=0,1875         m-4                             m-n                                             m-n =             =         = (m+n)^2-(m-n)^2       m^2+2mn+n^2-m^2+2mn-n^2                 4mn 2/3+3/4             8/12+9/12               17   =   =   = 17/24 4*2/3*3/4                 2                     12*2
Чубкова1290
Множество целых чисел: т.е. все отрицательные и натуральные числа. множества называются равными если: и  пусть: так как  то: т.е. либо n зависит от m: либо m от n: теперь, если  то,значит, есть такой элемент  так что  . т.е. выполняется: значит: но мы знаем что для каждого n и m выполняется n=m+1. значит противоречие и наше предположение о том что а не является подмножеством в не верно. т.е.  теперь, если предположить что  , то значит есть такой элемент  так что:   т.е. выполняется: значит : но этого не может быть. значит противоречие. отсюда следует:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Реобразуйте в выражение: (а-3)*(а+-1)^3
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

siger06297
Ушакова1902
buff-studio
plio67380
sergeychelyshev197618
windless-el
klepa-79
aleksey270593
Тоноян
lirene
bellenru
golovins3
Валентинович133
d2002
egorsalnikov1997139