EkaterinaSEMENOV702
?>

Сколько молей кислорода образовалось в процессе фотосинтеза при разложении 12 молей воды сколько молей кислорода образовалось в процессе фотосинтеза при разложении 12 молей воды

Биология

Ответы

orbbsvsupply

общее уравнение фотосинтеза:

6н2о+6со2=с6н12о6+6о2

а если 12 молей воды,то:

12н2о+12со2=2с6н12о6+12о2

ответ: 12 молей кислорода.

Volkovapavel
Вчастности, объем полости черепа у человека намного больше, чем у любого животного, которое имеет тело такого же размера. размер лицевого отдела черепа человека меньше, чем мозгового, а у животных, наоборот, он значительно больше. это связано с тем, что у животных челюсти являются органом защиты и добывания пищи и поэтому хорошо развиты, а объем головного мозга меньше, чем у человека. изгибы позвоночника, связанные с перемещением центра тяжести вследствие вертикального положения тела, способствуют сохранению человеком, равновесия и смягчают толчки. у животных таких изгибов нет. грудная клетка человека сжата спереди назад и приближена к позвоночнику. у животных она сжата с боков и вытянута книзу. широкий и массивный тазовый пояс человека имеет вид чаши, поддерживает органы брюшной полости и переносит массу тела на нижние конечности. у животных масса тела равномерно распределена между четырьмя конечностями и тазовый пояс длинный и узкий. кости нижних конечностей человека заметно толще и массивнее, чем верхних, у животных нет значительной разницы в строении костей передних и задних конечностей. различия в строении кисти и стопы человека рассмотрены выше. большая подвижность передних конечностей, особенно пальцев рук, дает возможность человеку выполнять руками разнообразные движения и виды работ.
Chuhnin195107364

на примере человека:

период эмбрионального развития организма происходит в теле матери (внутриутробно) и оканчивается рождением.

на первом этапе эмбрионального развития, в течение третьей недели после зачатия, у зародыша формируется мозг (головной и спинной). при этом длина его тела составляет всего 2 мм.

на втором этапе, примерно 12 недель, у человеческого зародыша (детеныша), посредством узи можно рассмотреть ручки и ножки, голова большая, вытянутая. сердцебиение четкое.

на третьем этапе эмбрионального развития, примерно 24 недели, посредством узи можно даже увидеть, как ребеночек улыбается, можно определить его пол, легко выявить все патологии и т.д. сердечко прослушивается через живот специальной трубкой.

на последнем четвертом этапе -36 неделе, подросший, полностью сформировавшийся малыш готовится к своему рождению.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сколько молей кислорода образовалось в процессе фотосинтеза при разложении 12 молей воды сколько молей кислорода образовалось в процессе фотосинтеза при разложении 12 молей воды
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vse-v-sad-sdesign
Anatolevich
Васенкова204
nickname0091
marusyamr
kapitan19
Borg Fedak1162
olgapotapova
egorstebenev6
Алина Ракитин1730
Romanovich1658
Leon-12
elenaowchinik4842
.Е.-Прокопьева
ИП_Рамис873