2) Нервная система выполняет в организме функции: Регулирует функции всех органов и систем организма. Координирует функции организма, обеспечивая их согласованную деятельность, благодаря чему организм на любое воздействие отвечает как единое целое.
3)Ориентация животных, присущая животным определять своё положение в пространстве, среди особей того же или др. видов, т. е. в популяции и биоценозе. О. ж. — сложный процесс, включающий получение информации о внешнем мире по разным каналам связи (рецепторным системам), её обработку, сопоставление в центральной нервной системе и формирование ответной реакции. Приём и обработка сигналов состоят из распознавания образа (информационного содержания сигнала) и его локации — определения положения источника сигнала по отношению к организму, что осуществляется разными рецепторными системами (биолокация).
4)Выпуклая роговица, подживное веко
Евстахиева труба, стремечко
Объяснение:
Думаю объяснение не надо
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.Биомасса пирамидасыряз- -наан нарийнв і в-САДшагналааашПрим-Er-ПіПll-Thih-|E шь - Е пи Ен шашas Er - --—.1a_ ПратиE1ата іmіllitirtraiti | | |lalarimarineІШЕЕдіни|-–Enhan - Ш.Атас-мінЕ. ЕЧЕТЕргрннана-на ТЕЦ НЕрангаЕНА 4иI Ет.нШот2.Сан пирамидасыі ні5.Ка к работа на неала да бидат натонн алтмуув =на1 тегін ЕкатАН, - "Нани на нега наП.та лант Анна Минут 1 На ниАЕННЕН НЕНЕЦКАЯ, НО НАЛЕННЫЕ НА САМЫЕ ТРЕНДЫНЕ Е НЕНУ Т|| ШОНАНТНА " Пmm 15 ЧАЕНА!РЕНІННЯ НА РЫННАН ШЫН КЕН. АЛЕ В ПЕТЕ НА ИНА НАЕДИН ДЕН НЕ ВИДИТЕ НИ, ДЕРАНЕЕ НЕ Е НА НАПРЕЧЕ ДЕ АНЫНА, АІ ДЕНЕН ДЕ НИ ДАННИ| Eng РІВНІ ІНТна един от на недели на данни| IPT – ДЕНЬ ЯНЫ НЕ Е НЕ Е ННА НА 1РНан дЕТ ПО ПРЕДтав 1 НЕДЕЛ ТЕТЕ ЗАА РАТЕ ЛЕ КИТАП Аер | ДЕН НА МИНАНТНАТЫНFIRE АППЕНШИНА!ОНЕр нь т а не "Ева Анна. Е ПЛАНЕ ННЕН СО/ |РАННЕНЧТ ПТ 10 АНЕ БЕШЕ НЕАнгіна ІІІ МІНАЛІЗНЕННІ ПАПТАМ. Н. Н. Нане на не. Ипт " НЕНИН"НАНЕ НА МЕН, АТАРТЫНА ННЯ "НАН".ПЕН НААНАНІІНІЧНІНЕН КАЛЕНПреНАНА ЕТАПІ РЕАТР3.Қоректік тізбекНа AnНЕ НЕ(ERна и нате, нае.н"Ена и(ан НЕРЕРІГР!A BE IN HEREЕ ЕДЕНДНЕННЕНна напна нана единаналНЕВЕН. В.ДАННІ НЕТова е наренпаннанрадината на АНЕННІ ІНВЕНТАРНЕР7на вул.ІНИВ, я вамНАА я ненц цэцноПН ВТ-Бір)тариат—ИАнт на тоайда !Тлучшин4. Энергия пирамидасы
1)
Глинистая: В связи с высокой плотностью, такая почва считается тяжелой. Она медленно прогревается, плохо вентилируется, имеет низкий коэффициент водопоглощения. Поэтому выращивать на ней культуры достаточно проблематично. Однако, если глинистую почву грамотно окультурить, она стать достаточно плодородной.
2)
Песчаная: Все качества, присущие песчаным почвам, являются и их плюсом, и их минусом. Такие почвы быстро прогреваются, хорошо аэрируются, легко обрабатываются, но вместе с тем быстро охлаждаются, скоро пересыхают, слабо удерживают в зоне корней минеральные вещества (питательные элементы вымываются водой в глубинные слои грунта). В результате этого они бедны на наличие полезной микрофлоры и плохо пригодны для выращивания каких-либо культур.
3)
Супесчаная: По своим качествам она схожа с песчаными почвами, но содержит несколько больший процент глинистых включений, а значит обладает лучшей удерживающей к минеральным и органическим веществам, не только быстро прогревается, но и долго удерживает тепло, меньше пропускает влагу и медленнее пересыхает, хорошо аэрируется и легко поддается обработке. Определить ее можно тем же методом сдавливания горсти влажной земли в колбаску или комок: если она формируется, но плохо удерживает форму – перед вами супесчаный грунт.
4)
Суглинистая: Суглинистая почва — самый подходящий вид почв для выращивания садово-орогодных культур. Она легко поддается обработке, содержит большой процент питательных элементов, имеет высокие показатели воздухо- и водопроводимости не только сохранять влагу, но и равномерно распределять ее по толще горизонта, хорошо удерживает тепло. Если взять пригоршню такой земли в ладони и скатать ее, то можно легко сформировать колбаску, которую, однако, нельзя согнуть в кольцо, так как при деформировании она развалится.
5)
Известковая: Обычно она имеет светло-коричневый цвет, большое количество каменистых включений, характеризуется щелочной средой, при повышенных температурах быстро нагревается и пересыхает, плохо отдает растениям железо и марганец, может иметь тяжелый или легкий состав. У выращиваемых культур на такой почве желтеет листва и наблюдается неудовлетворительный рост.
6)
Болотистая: Болотистые или торфяные почвы, так же находят применение под разбивку садово-огороднических участков. Однако, назвать их хорошими для выращивания культур достаточно сложно: содержащиеся в них элементы питания мало доступны для растений, воду они впитывают быстро, но так же быстро и отдают, плохо прогреваются, часто имеют высокий показатель кислотности. Зато, такие почвы хорошо задерживают минеральные удобрения и легко поддаются окультуриванию.
(если не правельно то прости...(((