ser7286
?>

В твой организм попадает вода, когда ты пьёшь, ешь овощи или фрукты, другую содержащую воду пишу. А как вода удаляется из организма?

Другие предметы

Ответы

Karina-evgenevna1899
Вода из организма человека удаляется при помощи выделительной системы, с непереваренными остатками пищи из пищеварительной системы, с потом, с выдыхаемым воздухом.
v89167233402

Физические свойства. Аммиак (NH3) - бесцветный газ с резким запахом (запах «нашатырного спирта»), легче воздуха, хорошо растворим в воде (один объем воды растворят до 700 объемов аммиака). Концентрированный раствор аммиака содержит 25% (массовых) аммиака и имеет плотность 0,91 г/смЗ. Связи между атомами в молекуле аммиака -ковалентные.
Химические свойства. В химическом отношении аммиак довольно активен; он вступает в реакции взаимодействия со многими веществами. Степень окисления азота в аммиаке «-3» — минимальная, поэтому аммиак проявляет только восстановительные свойства.
При нагревании аммиака с галогенами, оксидами тяжелых металлов и кислородом образуется азот;

Опишите физические и химические свойства аммиака.

В отличие от водородных соединений неметаллов VI и VII групп, аммиак не проявляет кислотные свойства. Однако, атомы водорода в его молекуле все же способны замещаться на атомы металлов. При полном замещении водорода металлом происходит образование соединений, называемых нитридами, которые также можно получить и при непосредственном взаимодействии азота с металлом при высокой температуре.
Основные свойства аммиака обусловлены наличием неподелённой пары электронов у атома азота. Раствор аммиака в воде имеет щелочную среду:

Опишите физические и химические свойства аммиака.

dmitzu8594
Фосфорные удобрения — минеральные удобрения, соли кальция и аммония фосфорной кислоты. К ним относятся суперфосфат, двойной суперфосфат, аммофос, диаммофос, ортофосфат, метафосфат калия, преципитат, томасшлак, фосфоритная мука, костяная мука.
Фосфорное голодание проявляется в изменении окраски листьев на пурпурную, бронзовую и задержке цветения и созревания. Фосфор играет важную роль в жизни плодовых и ягодных культур. Он входит в состав сложных белков, участвующих в процессе деления клеточного ядра и в образовании новых органов растения, в созревании плодов и ягод, способствует накоплению крахмала, сахара, жира. Фосфор значительно повышает засухо- и морозоустойчивость растений. Он играет большую роль в ускорении созревания плодов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В твой организм попадает вода, когда ты пьёшь, ешь овощи или фрукты, другую содержащую воду пишу. А как вода удаляется из организма?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kiparistop
Nataliefremova2015808
Yekaterina358
lenacari
dovgash2
gallows-warlike-0z
tretyakovamarina201155
beaevgen711
annademidova-74
Olenkalebedeva4477
l250sp70
DVOct33
Olegovich Nikolaevna
kristinagaspa62
dentinnsmr467