ответ:Отмечая 35-летие, легендарный борец еще не решил, чем будет заниматься. После своей четвертой, золотой Олимпиады в Пекине-2008, Сайтиев взял паузу, чтобы подумать о своем будущем. На Кубок мира в Москву он в качестве почетного гостя. После Пекина Сайтиев достроил двухэтажный дом в Хасавюрте, провел ряд турниров своего имени и со злостью посмотрел по телевизору Игры в Ванкувере.7 марта в московском дворце «Дружба» я видел двух Королей.
Трехкратные олимпийские чемпионы – Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев у подножия к трону – борцовскому ковру. Оба в цивильных костюмах. «Классик» Карелин при галстуке, «вольник» Сайтиев – без, в расстегнутой на две верхние пуговицы рубахе. Могучий – грациозно неуклюжий «медведь» Карелин и Сайтиев – пластичный, как необожженная глина статуэтки гимнаста. «Медведь» скучал на скамейке, «гимнаст» с ковровой походкой Леонида Енгибарова зашел сбоку. Они бережно обнялись. Драгоценная «статуэтка» в лапах «медведя»… Бувайсар отошел на три метра, чтобы поприветствовать свиту. Карелин снова присел на скамью. Сайтиев вернулся – Сан Саныч резко подбросил вверх свой торс.
– К чему такой политес? – с я журналиста с Кавказа, старого знатока борьбы.
– Что тут непонятного? Ты не гляди на то, что Карелин на 8 лет старше, а Бувайсар – почти сед. На сегодня в мире есть только два равновеликих Короля борьбы. Вах!
Объяснение:
Во о епископате и епископе как носителе управления, учительства и священнодействия в Церкви является одним из важнейших. Отношение Православной Церкви к поставлению епископов, естественно связано с позицией Православия в более общем во является ли епископство особым богоустановленным служением в «царственном священстве» всех христиан (I Петр.2,9), получающим свое право и свое бытие только через преемственное рукоположение от апостолов или оно есть служебная функцияхристианского общества, которое сохраняет апостольское учение.
Для прояснения во логично будет обратиться к Священному Писанию, Преданию и текстам Святых Отцов.
а) Епископское служение есть служение высшее в Церкви, и оно не людьми установлено, но исходит от Бога Отца и Господа Иисуса Христа и совершается через особое действие Духа Святого.
б) Епископ (предстоятель местной Церкви) получает благодать и власть в Церкви по прямому преемству рукоположений, идущих непосредственно от самих апостолов. Таково «Божественное предание» и «закон» посвящений в древней Церкви эпохи первых трех веков.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Где стояла статуя Юстиниана I, о которой вспоминает Афанасий Никитин.