ответ:Диск – легкоатлетический снаряд, представляющий собой диск весом от 1 до 2 кг.
Кросс – бег по пересечённой местности.
Лёгкая атлетика – олимпийский вид спорта, включающий бег, ходьбу, прыжки и метания.
Марафон – пробег на марафонскую дистанцию (42 195 метров).
Многоборье – вид спорта, включающий в себя соревнования в нескольких дисциплинах.
Молот – легкоатлетический снаряд, представляющий собой шар весом 7 кг 260 г для мужчин и 4 кг – для женщин, соединённый с рукояткой металлической проволокой.
Пробег – бег по твёрдым искусственным покрытиям.
Спринт – бег на короткие (60-400 метров) дистанции.
Фосбери-флоп прыжка в высоту с разбега.
Эстафета – командный беговой вид спорта, в котором участники по очереди проходят дистанцию.
Ядро – легкоатлетический снаряд, представляющий собой шар весом 7 кг 260 г для мужчин и 4 кг – для женщин.
Объяснение:
Использовать автоматические технологии, по мнению экспертов, можно практически на каждом этапе сбора, обработки, приготовления и транспортировки пищевых продуктов.
Рестораны быстрого питания используют такие инструменты для обеспечения эффективности и высокой производительности всех видов деятельности: от приготовления гамбургеров до жарки курицы. Старые методы автоматизации просто работникам, отслеживая время приготовления и температуру. Современные же роботизированных решения позволяют использовать машины существенно шире, передавая им все больше функций, которые ранее выполнялись вручную.
В частности, такие инновационные устройства, как умные печи, объединяют в себе несколько приборов и в зависимости от модели заменить собой конвекционную печь, дегидратор, фритюрницу, нагревательный ящик, жаровню, мультиварку и тостер. Некоторые из таких устройств даже оснащаются камерами для наблюдения за едой, а также функциями дистанционной активации, автоматической установки температуры в зависимости от того, какой продукт помещён в духовой шкаф.
Предприятия пищевой промышленности и складские комплексы сегодня также уделяют большое внимание автоматизации процессов транспортировки сырья и готовой продукции. Современные модели такой техники, приходящие на смену традиционным вилочные погрузчикам, более аккуратно оперируют продуктами и минимизируют вероятность их повреждения.
Спектр автоматизированной оборудования для пищевой и упаковочной промышленности достаточно широк:
печи;
режущие и формовочные машины;
миксеры и блендеры;
сортировочное оборудование;
оборудование для фасовки, упаковки и т. д.
При их использовании рабочие могут находиться в диспетчерской, чтобы обеспечить бесперебойную работу, вносить изменения в процессы и устранять проблемы. В итоге это не только снижает трудоёмкость производства, но и минимизируют влияние человеческого фактора.
Сегодня уже и ритейлеры входят в эту гонку, внедряя автоматизированное оборудование для реализации функций сбора и выполнения заказов электронной коммерции на своих складах.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как вы оцениваете поступок Алквиада?